Итак 33недели и 5 дней, сходили на узи, дети перевернулись!! Оба в головном!
❤️А это значит рожаю - не кесарево)
❤️Заключила контракт на роды с Гладковой в Кулакова, не стала оплачивать анастезиолога хотя врач сказала это удобно.
❤️Кто-нибудь рожал в Кулакова без личного анастезиолога - с дежурным?
❤️Чем отличается интересно, я так поняла если понадобится эпидуральная анестезия или обезбол какой-то то позовут дежурного анастезиолога?
Анастезиолог в родах личный или дежурный?
Комментарии
Актуальные посты
Если ты полностью погрузишься в процесс — то и анестезия не понадобится. Я не смотрела ничего, на курсы не ходила, но все прошло так естественно) единственное, что я помнила — это дышать, но не кричать. Прочитала, что когда кричишь, матка сжимается от напряжения и малышу плохо и больно от этого. Но, вообще, кричать и не хотелось. Только на потугах было больно, остальное все терпимо.
Так волнительно, я нашла себе книжку и аудиокнигу-послушать) завтра начну, вообще я терпеливая вроде, надеюсь все получится))
Если высокий болевой порог — то все точно будет отлично) у меня болело, как при месячных. Схватка длится секунды, потом отдых. Все на самом деле не страшно? а еще я так хотела быстрее родить, устала с животом ходить.
А вообще, как я тут уже писала девочке, самое ужасное для меня было после родов — разрывы, гемморой, депрессия.? был бы может роддом чуть более современный, комфортный, может и чуть по-другому восприятие было
А детки только сейчас перевернулись?
2 с половиной недели назад все было координатно не так, один сидел на попе второй поперёк вообще лежал)
Спасибо за ответ! Буду ждать, когда моя одна крошка соизволит лечь как надо?
Ой по одному они там вообще крутятся как хотят хоть до 39 недель) многие мне писали, пару постов назад)
Да, я тоже все эти посты читаю, где спрашивают когда перевернулся и т.д. ?
Эпидуралка вещь ??
Конечно дежурный, вообще не вижу смысла, тем более на ер
+++
У тебя столько детишек, а я не знаю что такое роды)) я ей тоже говорю — зачем мне анастезиолог вообще в ер, вот она мне рассказала про эпидуралку хоть? ну я не знаю как это делается, укол вроде? Придёт и поставит дежурный врач и пойдёт по своим делам, че там личному сидеть со мной
Верно мыслишь) Да даже на пкс нет смысла за личного платить)