Вопрос про отделение патологии беременных!!!

Девочки, подскажите, клали ли кого нибудь в день ПДР в отделение патологии? Что там делают? Если ребёночек ещё не готов появится на свет, вызывают ли роды, или отпускают домой? Или просто уже лежишь до родов, просто наблюдают? 14 числа еду ложиться, 15 у меня срок. Страшно как то.

Алена
029585

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaB

Будут смотреть по ситуации и решать по факту

Пожаловаться
Анастасия

Домой не отправят но и стимулировать сразу вряд ли будут. Скорее всего подержат недельку-полторы и если само не начнется тогда уже будут делать.

Пожаловаться
Дарья

Любая стимуляция только с вашего согласия, так посмотрят как малыш в животике, если все хорошо, то можно ещё ходить и ждать часа х.
Говорят, что в некоторых роддомах на сроке позже пдр смотрят через трубочку цвет околоплодных вод. Если не зелёные, то можно ещё ходить.

Пожаловаться
Алена
Дарья 

Ну я надеюсь очень, что не начнут без надобности стемуляцию

Пожаловаться
Елена

В 40,4 легла и на след день родила. Никто ничего не делал мне

Пожаловаться
Алена
Елена 

Вот надеюсь, что моя малышка решит тоже в срок сама родиться )

Пожаловаться
Елена
Алена 

Родится как надо) только я в этот день приседать и по лестницам бегать, хотела ускорить, но внутри не верила, что это поможет ) совпадение скорее всего, что так получилось

Пожаловаться
Дарья

Посмотрят, если ещё нет признаков приближающихся родов, то могут и домой отправить.
Я легла заранее, 4 дня там пробыла, после осмотров шейки матки начала отходить пробка, а потом уже и схватки.
Но если бы не начались мне предлагали проколоть пузырь.

Пожаловаться
Дарья 

Так они вас специально так и «посмотрели», чтобы запустить

Пожаловаться
Дарья
СчастьеЕсть 

Это точно))

Пожаловаться

Зависит от конкретного роддома. Вообще без показаний раньше чем 41 неделя и 2 дня вас не имею права стимулировать. Но есть роддома, где большая текучка, там особо не церемонятся.

Пожаловаться
Алена
СчастьеЕсть 

Ну вот этот роддом как раз с большой текучкой.

Пожаловаться
Жанна

У нас ложут только со схватками, если схватки с интервалом в 2-3 минуты спускают в родильное отделение. А также если есть риски для ребенка и мамочки, а срок близко тогда вызывают, ставят катетер фолея. Я лежала там на сохранении, ставили системы.

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не будут делать, только ктг и всё. А так только ждут судного дня. Если не наступают и перехаживают женщины то вызывают

Пожаловаться
Alyona Пряхина

Тоже интересно, дали направление на вторник, если не рожу за выходные… скорее всего стимуляция будет

Пожаловаться
Алена
Alyona Пряхина 

Блин?♀️

Пожаловаться
Alyona Пряхина
Алена 

Вооот, тоже не хочу, буду стараться родить до вторника

Пожаловаться
Алена
Alyona Пряхина 

А как так постараться? )))

Пожаловаться
Alyona Пряхина
Алена 

Ну мне гинеколог сказала ходи побольше, мужетирапия, убирайся дома

Пожаловаться
Алена
Alyona Пряхина 

Ну это я все делаю ) кроме мужетирапии)))) бриться он

Пожаловаться
Alyona Пряхина
Алена 

А у нас наоборот, я боюсь )))

Пожаловаться
Настасья

Но домой вас точно не отправят....

Пожаловаться
Алена
Настасья 

Может и к лучшему… уже и рожу и как раз. Главное, что бы хорошо прошло все

Пожаловаться
Настасья
Алена 

Главное, настраивайте себя на хорошее, что все пройдет хорошо, я только сейчас так и стараюсь)

Пожаловаться
Алена
Настасья 

Да я тоже все время ходила с настроением, что все хорошо и вообще не боюсь, но чем ближе срок, становится тревожнее)) просто начитаешься за эти стимуляции, что тяжелее рожают и дольше схватки идут, вот и переживаю

Пожаловаться
Настасья
Алена 

Я вот тоже очень переживаю по этому поводу, не хотелось бы чтобы стимулировали… ну а вообще, у всех это индивидуально… У меня подруга рожала, ей прокололи пузырь, поставили капельницу, чтобы пошло раскрытие и родила, как выплюнула

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Меня стимулировали с первыми родами, родила через 2 ч, сначала неделю лежала просто так, у всех по разному бывает.

Пожаловаться
Настасья

Вот тоже самое… мне кажется, если день пдр уже наступил и еще не родила, они скорее всего начнут стимулировать… я так думаю

Пожаловаться
Алена
Настасья 

Но настаивает врач, что бы я легла. Давление правда скакать начинает. Просто интересно, сколько дней они просто держат и не делают не чего

Предыдущая статья
Молочница и пробка
Следующая статья
Перенервничала