Проблемы гв.

Мамочки, дочка последнюю неделю при кормлении в какой-то момент отпускает грудь и начинает вертеть сильно головой, пытаясь вновь поймать грудь. Ни с моей помощью, ни при смене положения у нее ничего не получается, в итоге даю другую грудь и с ней никаких проблем не возникает, однако тоже может отпустить и эту в какой-то момент и все по-новому. Молока в груди ещё полно остаётся, поэтому не могу понять в чем дело. Дочь нервничает и начинает плакать из-за того, что не может захватить грудь, не может нормально наесться, а я нервничаю вместе с ней. Вторая ночь проходит с боем. Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, от чего это и как с этим справиться???

Алёна
013136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Уздечки проверяли у хирурга в стоматологии?

Пожаловаться
Аня

Вот такая же история… Терпели, старались выжидали, но за 2 недели вес не набрали совсем и педиатр сказала на смешанное вскармливание переходить.

Пожаловаться
Алёна
Аня 

Ох, я так надеюсь, что мы этого избежать сможем ?

Пожаловаться
Elvirа

Может напор большой молока, захлебывается, попробуйте чуть сцедить и снова дать

Пожаловаться
Алёна
Elvirа 

Вот когда такое случается она обратно нормально почему-то пристраивается.? Тут она именно спокойно, нормально пьет, ничего ей не мешает, да и по времени всегда по разному, бывает через 5 минут отпустит, бывает через 30.

Пожаловаться
Лёля

Не хочет стараться. Сначала переднее молочко хорошо идет, а потом трудится надо

Пожаловаться
Алёна
Лёля 

Это вряд ли, она даже переднее не допивает видимо, потому что, пока я ей пытаюсь помочь пристроиться снова к груди, молоко начинает течь ручьями.(

Пожаловаться
Екатерина

У нас так было… я так и не поняла почему такое случалось. Я а такие моменты прерывала кормление на пару минут, по комнате ходите с ней немножко, потом снова давала грудь.
Со временем это как-то само прошло и она стала кушать

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Спасибо, попробуем прерываться, может действительно поможет, а то тоже не понимаю что происходит, первые две недели вообще проблем не было с этим.

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

Но скорее всего, как девушка ниже написала, она просто устаёт) сосать сисю и дышать носиком не так то просто на первых недельках жизни))) удачи вам!)

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Благодарю!)

Пожаловаться
Ксения

У меня сын так баловался, все прошло само собой)

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Я очень надеюсь, что пройдет. Впервые с таким столкнулась, сынвообще не взял у меня грудь, приходилось сцеживаться, а через месяц вообще молоко пропало, поэтому боюсь, чтобы с дочкой не получилось так же.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации