Что надо взять с собой🙃 Я потихоньку всё покупаю. Купили подгузников по огромным акциям хаггис элит софт. Надеюсь аллергии не будет. С первым было всё ок. Взяла одну пачку 50 шт до 3,5 кг, две по 50 шт от 3 до 5, две коробки по 176 от 3 до 6. Больше покупать не буду. Соску на бутылочки авент 0+. Беру мыло с дозатором, т.к. куском в рд пользоваться оказалось не удобно. Закажу влажные салфетки, крем под подгузники, прокладки для груди и после родов, одноразовые трусы. А что ещё надо?)
Я брала пару человечков, носки, чепчики, царапки. Меня спас молокоотсос, но не всем нужен. Брала бутылочку ( один раз даже кушал с неё). Салфетками мы почти не пользовались, так как была раковина для подмывания в палате. Соседке капли аквамарис нужны были. У нас 1 Хаггис элит софт прекрасно были, потом аллергия началась.
Молокоотсос обязательно. Меня спасал долго. Бутылочки не пригодились. В рд свои давали. Если буду в том же, то одежду и пеленки свои нельзя ни маме, ни ребенку
Носочки, вдруг холодно будет, палочки и диски ватные, чепчик царапки, салфетки детский берите 2 большие пачки, лучше пусть останутся, крем под подгузник
Вот летом ушла маленькая пачка салфеток. Но это лето. Мыли часто. А тут зима и холодно наверное будет
А так при каждом род доме есть магазины (киоски), можно заказать. Я звонила и мне воду приносили от туда. Везде по разному. А так если что забудете, родственники (друзья) привезут
У нас был. Но не носили(
Жалко( ну родственники принесут, или сама спустишься по-быстрому. Это мелочи
После кс спуститься вниз это ад, я до туалета ползла. С ужасом ожидаю этот период… у меня он был две недели(((((
Малышу: мыло для подмывания, царапки (я не пеленала), шапочку, ватные диски с ограничителями, ватные диски. Брала бепантен. И на первое время покупала хаггис ЭС, но в род доме увидела памперсы 0. И муж их передал потом. Они по размерам в разы меньше чем хаггис. А сейчас только хаггисами пользуемся)
Зачем палочки с ограничителем? Я купила. Так и не поняла. Пупок и такими можно обрабатывать, в уши не лезла)
Вы маленькие родились? Я меррисы брала первый раз. Жуть. Текли пипец
Пупок, ушки, носик)
52 см, 3200. Одну упаковку памперсов 0 купила большую, она закончилась и купили хаггитсы
Уши долго не трогала) а нос и пупок обычными)
Мы 50 и 3,1 меррисы прям огромные были
В род.дом прокладки еще себе, после кс свечи глицериновые нужны были, компрессионные чулки и водаааа. Я помню, как погибала от сушняка на след.день, пока муж на радостях дрых и не брал трубку, а встать сама не могла и принести было некому)) Для ребенка там только подгузы просили, остальное род.дом выдавал, нельзя было даже бутылочки свои.
Вот мне тоже свечи сказали или клизьма. Мне повезло. Сама пошла сразу. Но до туалета еле успела. Так далеко был, а я после кс с кровати 30 минут вставала?
А себе прокладки? Для меня даже удобно было мыло не только с дозатором, а пенка. Одежду малышу с собой.
Заказала. Надо ещё обычные ночные купить
Можно посмотреть список в рд. Там могут быть нюансы. Ну и я б лекарства кое какие купила сразу)
Какие?
Я к появлению сына на свет готовилась основательно) ? купила всё — и от аллергии, и от колик, всякие крема, присыпки, масла, и капли в нос, и газоотводку, и пипетку) ? перекись, хлоргексидин, зеленка, йод. Чтоб мужа не гонять ночью в аптеку)
Я очень много тоже купила. Выброс денег. Сейчас только по мелочи. Остальное по факту будем брать)
Халат, тапки, резинку для волос. Что то из еды (орешки например). Или вы про малыша?)
Я про ребенка)
Пелёнки, одежду, себе одежду для кормления удобную. Воду, еду какую-то на роды.
Одежду, еду это понятно. Я про ребенка
Ребёнку ничего особо, кроме мамы не нужно в начале) Себе я ещё масло для массажа брала, тоже пригодилось
ты массаж ему делала?)
Нет, я же написала себе) Мне делали в родах
А, точно) у меня кс будет