Кс или ер

Девочки, в ноябре год назад было кс, в декабре рожаю второй раз. Как думаете опять будет кс? Или могут дать самой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

у меня даже через 20лет второе тоже кс. а лучше у врача своего спросите она скажет исходя из Ваших показаний здоровья.

Пожаловаться
Оксана 

Да в концн месяца иду будем смотреть, просто стало интересно

Пожаловаться
Tane

У меня такая же разница. Врачи говорили, что мало времени прошло, поэтому не рискуйте. Пусть сделают кс. Когда мне сделали во второй раз, то оказалось, что рубец хороший был. Но это тоже раз на раз не приходится.

Пожаловаться
Наталья

Я как то писала тут о своей ,, ложной беременности ''. Так вот, когда консультировались с врачом, она сказала, если бы прошло после кс года 2-3, тогда по хорошему состоянию шва и по всем хорошим показателям, могли бы дать попробовать родить самой, но так как прошло очень мало времени это 100% кс. Шов ещё очень слабый .

Пожаловаться
Наталья 

Вот и я так думала, но врач сказал узи в 30 недели посмотрим и решим

Пожаловаться
Света

Кесарево

Пожаловаться
Елена Мельнова

Мне предлагали ер. Я не решилась..

Пожаловаться
Нази

В вашем случае КС

Пожаловаться
Нази 

Ну и хорошо, я как то на кс настроена, но кто то мне сказал что могут сказать самой

Пожаловаться
Нази
Диана 

Опасно сейчас для вас ЕР. Так как ещё плотностью у вас все не зажило. Ладно если прошло бы 2года. Но это очень опасный риск для вас. Хотите дальше жить, лучше делать вам КС

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

Там на шов смотрят, с врачом надо разговаривать

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате 

Естественно, на неделе буду говорить, интересно может у кого как было

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
Диана 

А сама как хочешь? ЕР?

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате 

Не знаб честно говоря, просто боюст что и шов и там порвусь, если врачи скажут ер, будет ер, но стремно как то, кс знаю что такое

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
Диана 

Первый раз да, стремно?

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате 

Но в любом случае буду делать как решит врач, так как врачам доверяю. Но что то я была настроена на кс, а теперь даже стремно

Пожаловаться

Девушка это зависит только от вашего шва
Если к родам он будет хороший то просите пустить вас в роды

Пожаловаться
Ольга 

Да я все понимаю, не хочу ер, хочу кс, просто интересно стало. Все будет обсуждаться с врачом, вот на неделе иду

Пожаловаться
Диана 
Не понимаете всего счастья ер) ==у меня 2 ер и 1 ксЕр это круть а после кс загибалась 1. 5 месяца
Пожаловаться
Ольга 

Одно дело когда сначала ер, потом кс, но если уже было кс, смысл в ер

Пожаловаться
Диана 

Девушка вы меня удивляете
Огромный смысл
Кс это полостная операция во первых
Дело ваше тело ваше)

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо что ответили, до свидания

Пожаловаться
Mama Sita

У меня тоже кс год назад, врач мой сказала готовиться к ер, так как показания хорошие и рубец в том числе

Пожаловаться
Mama Sita 

Вот такой коммент ждала, просто у меня тоже шов хороший и вроде все хорошо пока славо Богу, поэтому и интересно что скажут, иду договариваться на недел

Пожаловаться
Mama Sita
Диана 

Зависит от ваших врачей ? слышала, что они деньги зарабатывают на кс

Пожаловаться
Mama Sita
Диана 

Успехов ✊

Пожаловаться
Светлана

Если один раз кесерили, то всегда будут кесерить

Пожаловаться
БезИмени
Светлана 

Нет, если прошло достаточно времени и шов нормальный, дают самой рожать. Но кому нужен такой риск...

Пожаловаться
Элисс
Светлана 

Не правда.

Пожаловаться
Светлана
БезИмени 

Просто у меня у знакомых подруг, кого первый раз кс, то второго и третьего тоже через кс рожали.

Пожаловаться
Mama Sita
Светлана 

Неверно глаголите
Сестра мужа после кс сама родила
Ладно Сестра, знакомые также

Пожаловаться
БезИмени
Светлана 

У меня подруга после кс сама рожала, но у нее четыре года прошло.

Пожаловаться
Светлана
Mama Sita 

Ну, это хорошо, если сами рожать могут.

Пожаловаться
Светлана 

Да это не так, просто у меня времени мало, я думала точно кс будут, а тут говорят что не факт, и как то страшно стало

Пожаловаться
Ягодка
Диана 

Я думаю что точно кс будет. Слишком мало времени прошло после первых родов, организм ещё полноценно не восстановился

Пожаловаться
Anastasiya

Всего через год кс конечно

Пожаловаться
ТетяМотя

КС