Девочки, срок 9 недель. Уже 3 неделю не пропадает отслойка, лежала в стационаре 2 недели, сейчас на больничном. Вчера была у врача говорит отслойка есть, может кровить немного(. Есть небольшие выделения, прям капля, не более. Поделитесь хорошим исходом
А размеры отслойки уменьшаются? У меня тоже отслойка. Врач стационара сказала, что будет выходить до 8-10недель. Главное чтоб размеры отслойки уменьшались. Ещё сказала, что может даже делиться, удлиняться.
Не знаю, ничего не сказали :(
Выше писали про ретрохориальную гематому. У меня с сыном в 1 триместре отслойка была (размеры не помню), потом гематома выходила некоторое время. Выносила. Правда до 20 недели дюфастон пила, тк на сохранении его пить начала, а бросать нельзя было резко поэтому дозу гормона постепенно по схеме снижала. Половой покой, физический (ходите не торопясь и тд) и эмоциональный покой Вам надо, вообще никакие тяжести тяжелее дамской сумки с кашельком внутри не носите. Аккуратнее будьте с приправами… У меня, например, лавровый лист и петрушка тонус вызывали.
Желаю Вам выносить хорошо! Не волнуйтесь, такие отслойки бывают иногда. Кровоостанавливающее Вам не выписывают? Спросите врача в Вашем случае надо или нет.
Спасибо большое! Сказала пить если будет кровь, но у меня такая маленькая капелька, прям 1.5 миллиметра, поэтому я думаю надо или нет… завтра позвоню, уточню
Все у вас будет хорошо! У меня большая отслойка была, и потом большая ретрохориальная гематома, вышла она, выносила дочь. Только прям лежите максимум
Спасибо!!?
Как долго выходила гематома? И как ими выделениями?
Недель до 11 выходила, темного цвета, мазало. А в 9 недель было прям как месячные 1 день, много, гинеколог сказала это вышла основная часть гематомы, ну я в стационаре была, транексам прокапали
Да всё будет хорошо! У меня с сыном была тоже отслойка. Лечили только нош-пой и папаверином. Ни про какие дюфастоны тогда знать не знала! Моему кобанчику скоро 10 лет!!!
Спасибо!
Мужа сестра так третью дочку носила, сначала уговаривали аборт сделать… Слава Богу девочке уже 5 леь