Отслойка не пропадает

Девочки, срок 9 недель. Уже 3 неделю не пропадает отслойка, лежала в стационаре 2 недели, сейчас на больничном. Вчера была у врача говорит отслойка есть, может кровить немного(. Есть небольшие выделения, прям капля, не более. Поделитесь хорошим исходом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

А размеры отслойки уменьшаются? У меня тоже отслойка. Врач стационара сказала, что будет выходить до 8-10недель. Главное чтоб размеры отслойки уменьшались. Ещё сказала, что может даже делиться, удлиняться.

Пожаловаться
Miln
Настасья 

Не знаю, ничего не сказали :(

Пожаловаться
Пусикэт

Выше писали про ретрохориальную гематому. У меня с сыном в 1 триместре отслойка была (размеры не помню), потом гематома выходила некоторое время. Выносила. Правда до 20 недели дюфастон пила, тк на сохранении его пить начала, а бросать нельзя было резко поэтому дозу гормона постепенно по схеме снижала. Половой покой, физический (ходите не торопясь и тд) и эмоциональный покой Вам надо, вообще никакие тяжести тяжелее дамской сумки с кашельком внутри не носите. Аккуратнее будьте с приправами… У меня, например, лавровый лист и петрушка тонус вызывали.

Пожаловаться
Пусикэт

Желаю Вам выносить хорошо! Не волнуйтесь, такие отслойки бывают иногда. Кровоостанавливающее Вам не выписывают? Спросите врача в Вашем случае надо или нет.

Пожаловаться
Miln
Пусикэт 

Спасибо большое! Сказала пить если будет кровь, но у меня такая маленькая капелька, прям 1.5 миллиметра, поэтому я думаю надо или нет… завтра позвоню, уточню

Пожаловаться
Румия

Все у вас будет хорошо! У меня большая отслойка была, и потом большая ретрохориальная гематома, вышла она, выносила дочь. Только прям лежите максимум

Пожаловаться
Miln
Румия 

Спасибо!!?

Пожаловаться
Елена
Румия 

Как долго выходила гематома? И как ими выделениями?

Пожаловаться
Румия
Елена 

Недель до 11 выходила, темного цвета, мазало. А в 9 недель было прям как месячные 1 день, много, гинеколог сказала это вышла основная часть гематомы, ну я в стационаре была, транексам прокапали

Пожаловаться
Аля

Да всё будет хорошо! У меня с сыном была тоже отслойка. Лечили только нош-пой и папаверином. Ни про какие дюфастоны тогда знать не знала! Моему кобанчику скоро 10 лет!!!

Пожаловаться
Miln
Аля 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

Мужа сестра так третью дочку носила, сначала уговаривали аборт сделать… Слава Богу девочке уже 5 леь