Яичник дискомфорт 9 октября 2019 16:10 Было ли у вас такое: дискомфорт, не скажу, что болит просто иногда бывает дискомфорт в яичнике именно с одной стороны слева. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Теона4 года Да было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Егор4 года Кемерово Бывает да, особенно если встану резко и не подумав, что надо бы не вставать резко, и как схватит, хотя не знаю может просто связки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mars Обнинск Связки, может... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Александр5 лет Не у меня до скрининга было. При напряжении мышц наверное так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ждун Ростов-на-Дону Вот тоже такой дискомфорт поялився после 1 скрининга, 2 дня было, сегодня вроде норм Предыдущая статья3-й скрининг и обвитие🙈Следующая статьяОтслойка не пропадаетАктуальные постыантитела к вирусу простого герпеса 1 типа (anti-hsv 1, впг-1), igg read more: https://www.cmd-online.ru/personal/express_result_page.php#ixzz4apfb0ti1картинки развития плода на 8 неделе беременности
Да было
Бывает да, особенно если встану резко и не подумав, что надо бы не вставать резко, и как схватит, хотя не знаю может просто связки
Связки, может...
Не у меня до скрининга было. При напряжении мышц наверное так
Вот тоже такой дискомфорт поялився после 1 скрининга, 2 дня было, сегодня вроде норм