3-й скрининг и обвитие🙈

Были сегодня на 3 скрининге и Доплере) вроде как все в норме сказали)) лицо показывать не хотим, как отвернулись на 24 неделе так и лежим затылком к миру))) единственное из за гиперактивности обвились однократно пуповиной, врач сказала что не туго. Я естественно расстроилась, т. к. до этого обвития не было и появился страх какой то что б не затянулся и т. д… Девочки, у кого у ребеночка тоже обвитие было… Как рожали? Спокойно или потарапливали вас что б скорее тужилась?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Хасьянова

Дочку родила с однократным обвитием, насчет поторапливали в потугах-впервые слвшу, тужилась когда говорили ?♀️ сейчас у сыночка тоже однократное обвитие

Пожаловаться
Ольга

родила в срок, мониторили раз в две нидели. так с пуповинной и появилась на свет.

Пожаловаться
Анна Белько
Ольга 

У вас тоже однократное обвитие было?

Пожаловаться
Ольга
Анна Белько 

да

Пожаловаться
Наталья

Вот ведь чудо, характер ребенка уже в утробе видно «затылком к миру» и все тут ?

Пожаловаться
Анна Белько
Наталья 

Это у него есть в кого таким быть) ?

Пожаловаться
Елена

У меня доча тоже обвилась разочек, на втором скриниге сказали, но говорят ничего страшного, не переживайте

Пожаловаться
Яна

Оой страсти, у меня активничает, а на скрининг только 18.
Как почитаешь так все.

Пожаловаться
Алена Токаренко

У меня было однократное родила а он уже распутаный

Пожаловаться
Саша

Он ещё может размотаться во первых. Во вторых всегда можно сделать кесарево.

Пожаловаться
Анна Белько
Саша 

кесарево ужасно не хочется конечно… но если надо то никуда уже не деться!

Пожаловаться
Саша
Анна Белько 

А мне вот наоборот...

Пожаловаться
Анна Белько
Саша 

чего? боитесь сами рожать?

Пожаловаться
Саша
Анна Белько 

Я чувствую что не получится да и показания есть не делать это самой

Пожаловаться
Olesya Grigoryeva

Сестра родила с двойным объвити5м и ей ничего даже не сказали. Узнала только когда на прививку пришла, а ей сказал нервопотолог что нельзя, гипоксия...

Пожаловаться
Валерия

Однократно вообще не страшно, с ним спокойно рожают. У меня трекратное ?

Пожаловаться
Анна Белько
Валерия 

Тетя моя рожала с двукратным обвитием, там малыш еще нырнул через пуповину и сделал узел… Пришлось врачу при родах надавить на живот что б ребенок выскочил, иначе мог перетянуть кислород и я теперь так этого всего боюсь??