Были сегодня на 3 скрининге и Доплере) вроде как все в норме сказали)) лицо показывать не хотим, как отвернулись на 24 неделе так и лежим затылком к миру))) единственное из за гиперактивности обвились однократно пуповиной, врач сказала что не туго. Я естественно расстроилась, т. к. до этого обвития не было и появился страх какой то что б не затянулся и т. д… Девочки, у кого у ребеночка тоже обвитие было… Как рожали? Спокойно или потарапливали вас что б скорее тужилась?
Дочку родила с однократным обвитием, насчет поторапливали в потугах-впервые слвшу, тужилась когда говорили ?♀️ сейчас у сыночка тоже однократное обвитие
родила в срок, мониторили раз в две нидели. так с пуповинной и появилась на свет.
У вас тоже однократное обвитие было?
да
Вот ведь чудо, характер ребенка уже в утробе видно «затылком к миру» и все тут ?
Это у него есть в кого таким быть) ?
У меня доча тоже обвилась разочек, на втором скриниге сказали, но говорят ничего страшного, не переживайте
Оой страсти, у меня активничает, а на скрининг только 18.
Как почитаешь так все.
У меня было однократное родила а он уже распутаный
Он ещё может размотаться во первых. Во вторых всегда можно сделать кесарево.
кесарево ужасно не хочется конечно… но если надо то никуда уже не деться!
А мне вот наоборот...
чего? боитесь сами рожать?
Я чувствую что не получится да и показания есть не делать это самой
Сестра родила с двойным объвити5м и ей ничего даже не сказали. Узнала только когда на прививку пришла, а ей сказал нервопотолог что нельзя, гипоксия...
Однократно вообще не страшно, с ним спокойно рожают. У меня трекратное ?
Тетя моя рожала с двукратным обвитием, там малыш еще нырнул через пуповину и сделал узел… Пришлось врачу при родах надавить на живот что б ребенок выскочил, иначе мог перетянуть кислород и я теперь так этого всего боюсь??