Чем чревато для малыша? Вчера ночью была рвота и утром. Пила воду, чай, Боржоми, уголь тоже, целый день толком ничего не ела, после обеда стало легче, сегодня уже все отлично. Если б знала что отравление, вызвала бы скорую, думала что токсикоз пришёл так поздно. Хотела сегодня записаться на узи, все занято, не знаю как себя успокоить .
Смету маленькими глотками, чтобы дальше не провоцировать рвоту. При обезвоживании регидрон. Как все пройдет максилак, чтобы восстановить ЖКТ. Так мне при норовирусе со рвотой врачи прописывали.
Спасибо большое, меня как-то по легкому пронесло, врач назначила только креон попить дней 5 .
Главное при таких отравлениях не допускать обезвоживания
Я отравилась в предыдущей беременности, на сроке недель 6.Была рвота сильная, обезвоживание.Закончилось все плохо в итоге. На сроке 13 недель зб.Делали чистку, пролечилась, проверилась.Не нашли никаких причин к зб.Через 3 месяца забеременела.
Какой ужас! У всех по разному, у меня знакомая каждые выходные с мужем на дискотеки, шоты, спиртное до 12 нед, не знала что Б, и все хорошо, родила здоровую девочку .
Тут не угадаешь (
Спасибо большое, успокоили ? сама знаю что надо смотреть, но уже что сделать .
Не переживать! Главное чтоб температуру не дало. А так все правильно сделали. Не переживайте. Попробуйте покушать. Малышу питание всё же нужно.
Если опять стошнит то в больничку и пусть посмотрят за вами и рекомендации дадут
Спасибо!!!
Сегодня все хорошо, вчера только на сухарях и печеньках .
Я думаю ничем тк я однажды будучи беременной отравилась просроченными оливками. Я их ела просто можно сказать ими и питалась. Так вот лежала на сохранении было 16 нед. Привёз муж мне 2 банки их, я сьела и через часа 4 меня полоскало так, что я думала все не быть мне мамой… Ттт все обошлось мне прокарали регедрон физраствор потом я глянула, а оливки просроченными оказались на 3 месяца по вкусу ничем не отличались от еормальеых. Мы как то консервы не привыкли смотреть на спок годности тк всегда брали было норм, но после того случая всегда смотрим. С ребенком все нормально, родился на 38 неделе, без каких либо проблем со здоровьем
.