Отравление при Б

Чем чревато для малыша? Вчера ночью была рвота и утром. Пила воду, чай, Боржоми, уголь тоже, целый день толком ничего не ела, после обеда стало легче, сегодня уже все отлично. Если б знала что отравление, вызвала бы скорую, думала что токсикоз пришёл так поздно. Хотела сегодня записаться на узи, все занято, не знаю как себя успокоить .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Смету маленькими глотками, чтобы дальше не провоцировать рвоту. При обезвоживании регидрон. Как все пройдет максилак, чтобы восстановить ЖКТ. Так мне при норовирусе со рвотой врачи прописывали.

Пожаловаться
Ксения
Максимова Настя 

Спасибо большое, меня как-то по легкому пронесло, врач назначила только креон попить дней 5 .

Пожаловаться
Татьяна

Главное при таких отравлениях не допускать обезвоживания

Пожаловаться

Я отравилась в предыдущей беременности, на сроке недель 6.Была рвота сильная, обезвоживание.Закончилось все плохо в итоге. На сроке 13 недель зб.Делали чистку, пролечилась, проверилась.Не нашли никаких причин к зб.Через 3 месяца забеременела.

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Какой ужас! У всех по разному, у меня знакомая каждые выходные с мужем на дискотеки, шоты, спиртное до 12 нед, не знала что Б, и все хорошо, родила здоровую девочку .

Пожаловаться
Ксения 

Тут не угадаешь (

Пожаловаться
Ксения

Спасибо большое, успокоили ? сама знаю что надо смотреть, но уже что сделать .

Пожаловаться
LizaV

Не переживать! Главное чтоб температуру не дало. А так все правильно сделали. Не переживайте. Попробуйте покушать. Малышу питание всё же нужно.
Если опять стошнит то в больничку и пусть посмотрят за вами и рекомендации дадут

Пожаловаться
Ксения
LizaV 

Спасибо!!!
Сегодня все хорошо, вчера только на сухарях и печеньках .

Пожаловаться
Лилия

Я думаю ничем тк я однажды будучи беременной отравилась просроченными оливками. Я их ела просто можно сказать ими и питалась. Так вот лежала на сохранении было 16 нед. Привёз муж мне 2 банки их, я сьела и через часа 4 меня полоскало так, что я думала все не быть мне мамой… Ттт все обошлось мне прокарали регедрон физраствор потом я глянула, а оливки просроченными оказались на 3 месяца по вкусу ничем не отличались от еормальеых. Мы как то консервы не привыкли смотреть на спок годности тк всегда брали было норм, но после того случая всегда смотрим. С ребенком все нормально, родился на 38 неделе, без каких либо проблем со здоровьем
.