Добрый день, девочки. Заключаю контракт с врачом в Кулакова, но все не могу отпределиттся, где именно там рожать, в ФПЦ или главном корпусе. Кто там рожал, подскажите пожалуйста про условия, родовые, палаты и послеродовое?) Буду вам очень благодарна!!!!
Вообще моя врач относится к главному корпусу, но сказала, что придет и в ФПЦ, но вообще она больше рекомендует главный, т.к. там коллектив сработавшийся и все такое.Но в ФПЦ вроде как лучше условия. Меня вообще мало интересует цвет стен и все такое, но и душ один на этаже не очень обрадует.
Не была, но мой врач сказала что это новый корпус и там всё на высшем уровне.
Тоже заключила контракт с врачом. Решили с индейкой ней вместе что будем рожать в ФПЦ. Главный корпус мне вообще не нравиться, вот не лежит душа к нему и всё (
А вы были в ФПЦ в родовой? Там есть душ/ванная?
Месяц назад рожала в главном. Мне посоветовали туда, как я поняла реанимация находится там (так при оформлении сказали). Для меня это было важным аргументом. Условия хорошие, я не доплачивала за отдельную палату (стандартная на два человека со своим туалетом и ванной). Еда обычная больничная. Навещать можно родсвенникам. Если решусь на третьего, то только туда...
А в родовой есть душ? И там кресло трансформер, вам не пришлось ходить из комнаты в комнату?
Душа не было. Кресло трансформер. Ктг безпроводной, очень удобно было ходить во время схваток, раскрытие шло быстрее. Но меня сразу положили в родовую, так как вторые роды и раскрытие было 4-5 см при поступлении.
Спасибо)
Я в главном рожала, вполне нормальные условия. Стандартные послеродовые палаты двухместные, в каждой душ/туалет- пеленальный столик и раковина большая чтобы ребёнка подмыть. ФПЦ новый, конечно там ремонт современный и условия скорее всего получше. Ориентируйтесь на врача) в главном родовые с прозрачными стенками, тебя всем видно.
А в родовой есть душ? И там кресло трансформер, вам не пришлось ходить из комнаты в комнату?
У меня в родовой душа не было и вроде была просто кушетка, не помню уже… после 10 часов схваток увезли на экс, поэтому к сожалению, не расскажу надо ли переходить(( точно не было никаких фитболов и ванн.
Ясно, спасибо)
?