Про давление

Подскажите милые девочки, всю беременность мое давление 110 на 70, сейчас начиная где то с начала 38 недели 120 или 120 с копейками на 80-90. Нормально ли это? Это уже влияние срока? Терапевт мне сказала, что ну так уже же вы большие и такое давление норма на моем сроке. Хочется услышать, что я не одна такая и быть уверенной что норма. К слову, чувствую я себя хорошо.

#Вопросы во время беременности
188
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Анютка
Великий Новгород (Новгород)

У меня всю б 120/70(80). Как будет дальше ?♀️

Ответить
0
Мари
Санкт-Петербург

У меня пониженное и до беременности и всю беременность тоже, в вот сегодня что-то 120/80 и я ощутила что что-то не так, голова немного заболела… вот сама не пойму это из-за срока уже или что такое?к врачу в четверг планово ..

Ответить
0
@Мари 

Ну я не чувствую его, то что выше чем обычно. Если голова болит, то конечно нужно на приём. Но Погода тоже влияние на нас имеет) не переживайте

Ответить
0
Анастасия
23н
Волгоград

У меня до беременности свое давление было 105-110, с 25 недели где-то стало ближе к 115, и нормальное самочувствие, сейчас к 31неделе к 120 и норм, думаю, что прибавка веса(у меня 11 кг) даёт о себе знать, но допегит пью

Ответить
0
Алёна
Нижнекамск

Тоже не обращали внимания. То 110 на 70, то 120 на 90

Ответить
0
@Алёна 

Ну значит нормально это уже на нашем сроке

Ответить
0
Ольга
Воронеж
@Алена 

Ну 130 тоже считается норма, у меня до беременности вообще 100 было, просто все индивидуально, а вот 140 уже патология.

Ответить
0
@Ольга 

Ну мне так и сказали, если поднимется до 140 и выше, то бегом в роддом

Ответить
1
Ольга
Воронеж

У меня было 100 на 60, сейчас поднимается до 120, врач говорит наоборот хорошо, притом чувствую себя норм, раз было 130 это для меня уже много.

Ответить
0
@Ольга 

У меня тоже кстати было 130, но я не чувствовала его вообще.

Ответить
0
Оksana
Раменское

У меня тоже на вашем сроке выше было, врачи внимание не обращали на это.

Ответить
0