Изжога 6 октября 2019 17:35 Кто то применял Альмагель при сильной изжоге? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Гена23 годаБоря17 летКолян5 лет Сочи Свежая капуста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Я пила несколько раз. Помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Тигрёнок5 лет Тюмень Минералку пейте, молоко помогает. Ну и на всякий гевиксикон для беременных купила, он правда мне не особо помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Макар5 летЯромир2 года Омск Ессентуки 17!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николай5 лет Бийск ↩ Olga Пью омез по 40мг в день 10 дней, изжоги не было первый раз недель 5, потом опять началась сильнейшая и от всего, врач опять омез прописал и опять её нет уже пару недель, а так рени рассасывала, но не на долго хватало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий31 годШарбона8 летМалика5 лет Воронеж Первую беременность всю на ней просидела.вторую на гевисконе, он не такой противный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сын9 летДоча5 лет Рязань Ну он вообще не от изжоги. Гевискон в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок7 лет Нигде Его нельзя при беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Даниил5 летАгата3 года Астрахань ↩ Ольга Зелёный пила(показания к изжоге есть в перечне), но при гастритепо инструкции не больше 3-х дней кажется.Не злоупотребляла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Даниил5 летАгата3 года Астрахань ↩ Ольга Случайно вам ответила) Предыдущая статьяНе растет ХГЧ (38.3 ~ 37.2 ~ 66.9)Следующая статьяПосле родов подняла тяжелое.Актуальные постыв моче все хорошо кроме плоского эпителиябеременноста 7 недель
Свежая капуста
Я пила несколько раз. Помогал
Минералку пейте, молоко помогает. Ну и на всякий гевиксикон для беременных купила, он правда мне не особо помогает
Ессентуки 17!!!
Пью омез по 40мг в день 10 дней, изжоги не было первый раз недель 5, потом опять началась сильнейшая и от всего, врач опять омез прописал и опять её нет уже пару недель, а так рени рассасывала, но не на долго хватало
Первую беременность всю на ней просидела.вторую на гевисконе, он не такой противный
Ну он вообще не от изжоги. Гевискон в помощь
Его нельзя при беременности
Зелёный пила(показания к изжоге есть в перечне), но при гастрите
по инструкции не больше 3-х дней кажется.Не злоупотребляла.
Случайно вам ответила)