Девочки, ищу поддержку возможно историями с хорошим финалом кто был в похожей ситуации, или просто добрым словом...29.09 появилась слабая вторая полоска на чувствительном тесте. До этого дня все тесты молчали. Радуемся всей семьей!!1.10 сдала кровь на ХГЧ и цифра 38.3 меня очень порадовала, хоть и явно маловато, но в пределах нормы. К тому же прогестерон был так же в пределах лабораторных норм 31.Зная что ХГЧ должен расти, 4.10 иду сдавать его повторно , и вижу 37.2. При этом тесты не ярчают, такая же бледная вторая полоска. На следующий день бегу на УЗД - ПЯ конечно не видно, но эндометрий «пухлый» (как сказал врач) и этот размер аж 26,5 мм! Это много! В яичнике желтое тело 15мм, что…
Не растет ХГЧ (38.3 ~ 37.2 ~ 66.9)
Комментарии
Актуальные посты
Если кто-то попадет на мой пост с похожей историей, прилагаю фото тестов. Пока не имею точного подтверждения что это ВБ, но если появится обязательно тут напишу.
Нашла такую версию роста ХГЧ. Успокаиваюсь читая…
Первые недели ХГЧ при мальчике растёт не так быстро как при девочке. он должен удваиваться раз в 72-96 часов, а не в 48.
Допустим ХГЧ увеличивается в 2 раза за 3 дня.
Допустим 7 ДПО (ИЗ) — 2 mUI
10 ДПО — 4 mUI
13 ДПО — 8 mUI
16 ДПО — 16 mUI (только тогда тест на 10 mUI покажет //)
17 ДПО — 21 mUI (//Уже покажет тест на 20 mUI) =16+((32-16)/3)
18 ДПО — 27 mUI (а вот тут уже и тест на 25 mUI покажет //) =21+((32-16)/3)
19 ДПО — 32 mUI
Допустим ХГЧ увеличивается в 2 раза за 4 дня.
Допустим 7 ДПО (ИЗ) — 2 mUI
11 ДПО — 4 mUI
15 ДПО — 8 mUI
19 ДПО — 16 mUI (только тогда тест на 10 mUI покажет //)
20 ДПО — 20 mUI (//Уже покажет тест на 20 mUI) =16+((32-16)/4)
21 ДПО — 24 mUI =20+((32-16)/4)
22 ДПО — 28 mUI (а вот тут уже и тест на 25 mUI покажет //) =24+((32-16)/4)
23 ДПО — 32 mUI
7.04.19 Сдала очередной анализ крови на ХГЧ, результат 66.9. Вырос, но очень мало. Если бы стал меньше- выдохнула бы сквозь слезы что хоть не ВБ, а ЗБ. А теперь еще большее напряжение что всё-таки ВБ, которую еще никто не видит на УЗИ. Крошечная надежда конечно есть на благополучную беременность… Следующее мое УЗД через два дня ...
Это биохимическая беременность. Понимаю вас, сама с этим столкнулась. Ее ни чем не спасти, даже тонной дюфастона.
Какой у вас день цикла ?
Вчера был 34 ДЦ в день узи 5.10. Я утрожестан стала принимать сразу как увидела вторую полоску на тесте, так как при предыдущих двух успешных беременностях поддерживала им с первых дней.
Бхб похоже, при вб хгч растёт, но просто немного медленнее, а иногда и вообще так же как при норм беременности и ещё плюс кровило бы при вб. Так что скорее всего Бхб
У меня была такая история. До задержки сделала тест — слабенькая очень очень полоска вторая. На следующий день сдаю ХГЧ — 13. Через день — 21. Обрадовались. В итоге месячные просто пошли с пару днями задержки. Я, не знаю что делать, побежала тут же на УЗИ, как увидела кровь. На УЗИ ничего не увидели. Отправили на консультацию к гинекологу. В итоге это Была биохимическая берёменость (самопроизвольный выкидыш). Через 8 месяцев у нас всё получилось )
У меня плохо рос, медленно но рос, у вас падать начал, скорее всего ждите месячных☹️
А у Вас при медленном росте благополучная вышла беременность?
Да
Скорее всего БХБ
?ну обнадеживать не буду. Но пусть у вас всё сложится лучшим образом. ?
Обнимаю, но порадовать вас нечем
Я на опыте ничего не знаю. Но читала что при вб ХГЧ растёт, только потом появляется сильная боль в животе и выделения
У меня не рос