По утрам не тошнит, на голодный желудок тоже, но после еды ощущение, что все стоит в горле. Иногда подташнивает. Вчера на ночь выпила молоко с мёдом, отрыжка была сильная (простите за подробности) и в горле будто все стоит, но вот-вот стошнит.
Это токсикоз такой или мне кажется ?
И вообще кашель сильно вреден в 1 триместре?
Токсикоз или самовнушение?
Комментарии
Актуальные посты
токсикоз, в первую беременность так и была, мутило, но не рвало, сейчас уже неделю такое состояние, кажется хужу чем в прошлый раз, с самого утра до вечера мутит, лучше б вырвало
Да это он самый 100% у меня также было… кишечник не работал сперва вообще ....
Попей е мезим, поможет пищеварению. Сама так спасалась пол беременности. А кашель и без беременности ничего хорошего не несет.
Кажется. Когда будет токсикоз, вы поймете, что это он-будете бежать до туалета и надеяться успеть добежать, а не вырвать прям в коридоре :)
может токс, а может самовнушение))) да просто сделайте тест))) а кашель не вреден. вон люди даже спортом занимаются, и ничего, а тут легкая гимнастика для пресса)))
Я знаю, что я беременна ?
аааа, ну тогда 100% токс ? молитесь, чтобы хуже не стал, это правда жесть ?
Очень на это надеюсь!!! ? хоть бы он меня обошёл стороной. За кашель только переживаю. Буквально на прошлой неделе прошёл и опять начался. Боюсь навредить (((
да ничего не будет, не переживайте ? женщины, бывает, и болеют при Б, и то почти никогда нет последствий. расслабьтесь и наслаждайтесь, волшебное состояние ❤? ну это как по мне, некоторые наоборот не любят Б ?
Он самый, просто у всех по разному. У меня просто тошнота, и зубы чистить не могу. Тоже такой срок
Токсикоз это
Он.