Я уже надоела со своим нытьем, но у меня то одно, то другое??

Не могу уже, то там болит, то тут колит.Вторую ночь просыпаюсь от головокружения, лежу сейчас голова какая то тяжелая в висках, но не болит, а кружится как-то… это может быть из за легкой анемии? или это давление?

Уже надоело все??

У кого-нибудь было головокружение по ночам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молли

Такая же ерунда резко началась, со страха допегит начала пить и вспомнила, что гемоглобин мог сильнее упасть

Пожаловаться
Анна Белько

очень часто, чуть ли не каждый день голова кружится… по улице как пьяница хожу, иногда за мужа держусь… уже тоже устала от этого состояния, постоянно тоже, что то то болит, то тянет, усталость, головокружение… выхожу на улицу ради того, что б воздухом подышать и то на скамейке сижу… раньше летала, теперь сама себя не узнаю...

Пожаловаться
Анна

У меня от анемии сердце стучало ночью, и голова кружилась, и ещё участились ПА. Начала принимать железо, и лучше стало уже через 3 дня. Видимо 108 это тоже низкий. Малыш забирает все себе. Теперь буду до конца пить его. Мне прописали Феретаб, он с фол кислотой

Пожаловаться
Молли
Анна 

После приема железа па прекратились? у меня прям как у вас, уже реву, должен прийти анализ контроль.тахикардия с утра до вечера

Пожаловаться
Анна
Молли 

Да через неделю все прошло. Сердце стучит иногда но редко

Пожаловаться
Анастасия

Вы че, не в состоянии купить аппарат измерять давление? Я вам писала в прошлом посте… как можно сидеть и гадать, задавая вопросы, если вы элементарно не знаете какое у вас давление!!!???

Пожаловаться
Татьяна

Ооо я такая же, каждый день что то новое, кажется скоро развалюсь( и понимаю, что сама виновата в этом, сильно уж прислушиваюсь к себе?

Пожаловаться
ДашКа

Точно, токсикоз закончился- начались головные боли, только попустило-спину защимило так, что хромаю ? скорее бы уже родить- будем ныть, что не высыпаемся???

Пожаловаться
Siama

Поменьше зацикливайтесь и прислушивайтесь и будет Вам счастье ?

Пожаловаться
Яна

Как я вас понимаю, таже история, то болит, то тянет, то колет, уже сил нет ???то голова кружится, то ещё что нибудь?

Пожаловаться
Алина
Яна 

И не говорите, осталось 3 месяца, я уже боюсь, что еще может быть?

Пожаловаться
Яна
Алина 

И не говорите, скорее бы ?

Пожаловаться
Алина
Яна 

Почитала ваш журнал, вы тоже прям как я, проблемная????

Пожаловаться
Яна
Алина 

Я вообще развалина чувствую себя, а что дальше то? ??Я ещё себя накручу из-за всякой ерунды, а потом мне кажется, что всё, всё у меня плохо!

Пожаловаться
Алина
Яна 

Я тоже очень мнительная, сижу и прям внушаю себе новую болячку????

Пожаловаться
Яна
Алина 

Наверное нужно сходить к психотерапевту ????а то я до конца беременности так с ума сойду ????или развалюсь на ходу где нибудь ?

Пожаловаться
Алина
Яна 

У меня тоже были такие мысли?

Пожаловаться
Юлия Бажанова

У меня от низкого давления голова кружится. И болит

Пожаловаться
Momson

Забудьте о том, что вы беременна. Хватит прислушиваться к своему телу и живите полной жизнью. Загоны у вас в голове и мнительность черезмерная

Пожаловаться
Алина
Momson 

Мнительность ДАА, я ужасно мнительная, аж бесит! сижу вот и прислушиваюсь блин

Пожаловаться
Momson
Алина 

Забудьте, расслабьтесь и получайте удовольствие от вашего положения

Пожаловаться
Ирина

Может быть и анемия, но что значит легкая для вас?
И может быть давление

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Гемоглабин упал со 126 до 99 резко, сказали легкая степеь анемии

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Ну 99 уже не легкая конечно, сорбифер дурулес. Поднимет за неделю вам гемоглобин.
На фоне анемии такой, да может быть.

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Написали, мол легкая, но чувствую себя не очень ??купила вот сорбифер как раз вчера, надеюсь, что поможет

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Поможет, он очень помогает
Я своим пациентам выписываю.
А Вам нужно успокоится. Вы себя сильно накручиваете, ложитесь отдыхайте. Пейте вкусные чаи

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Спасибо❤️