Не могу уже, то там болит, то тут колит.Вторую ночь просыпаюсь от головокружения, лежу сейчас голова какая то тяжелая в висках, но не болит, а кружится как-то… это может быть из за легкой анемии? или это давление?
Уже надоело все??
У кого-нибудь было головокружение по ночам?
Такая же ерунда резко началась, со страха допегит начала пить и вспомнила, что гемоглобин мог сильнее упасть
очень часто, чуть ли не каждый день голова кружится… по улице как пьяница хожу, иногда за мужа держусь… уже тоже устала от этого состояния, постоянно тоже, что то то болит, то тянет, усталость, головокружение… выхожу на улицу ради того, что б воздухом подышать и то на скамейке сижу… раньше летала, теперь сама себя не узнаю...
У меня от анемии сердце стучало ночью, и голова кружилась, и ещё участились ПА. Начала принимать железо, и лучше стало уже через 3 дня. Видимо 108 это тоже низкий. Малыш забирает все себе. Теперь буду до конца пить его. Мне прописали Феретаб, он с фол кислотой
После приема железа па прекратились? у меня прям как у вас, уже реву, должен прийти анализ контроль.тахикардия с утра до вечера
Да через неделю все прошло. Сердце стучит иногда но редко
Вы че, не в состоянии купить аппарат измерять давление? Я вам писала в прошлом посте… как можно сидеть и гадать, задавая вопросы, если вы элементарно не знаете какое у вас давление!!!???
Ооо я такая же, каждый день что то новое, кажется скоро развалюсь( и понимаю, что сама виновата в этом, сильно уж прислушиваюсь к себе?
Точно, токсикоз закончился- начались головные боли, только попустило-спину защимило так, что хромаю ? скорее бы уже родить- будем ныть, что не высыпаемся???
Поменьше зацикливайтесь и прислушивайтесь и будет Вам счастье ?
Как я вас понимаю, таже история, то болит, то тянет, то колет, уже сил нет ???то голова кружится, то ещё что нибудь?
И не говорите, осталось 3 месяца, я уже боюсь, что еще может быть?
И не говорите, скорее бы ?
Почитала ваш журнал, вы тоже прям как я, проблемная????
Я вообще развалина чувствую себя, а что дальше то? ??Я ещё себя накручу из-за всякой ерунды, а потом мне кажется, что всё, всё у меня плохо!
Я тоже очень мнительная, сижу и прям внушаю себе новую болячку????
Наверное нужно сходить к психотерапевту ????а то я до конца беременности так с ума сойду ????или развалюсь на ходу где нибудь ?
У меня тоже были такие мысли?
У меня от низкого давления голова кружится. И болит
Забудьте о том, что вы беременна. Хватит прислушиваться к своему телу и живите полной жизнью. Загоны у вас в голове и мнительность черезмерная
Мнительность ДАА, я ужасно мнительная, аж бесит! сижу вот и прислушиваюсь блин
Забудьте, расслабьтесь и получайте удовольствие от вашего положения
Может быть и анемия, но что значит легкая для вас?
И может быть давление
Гемоглабин упал со 126 до 99 резко, сказали легкая степеь анемии
Ну 99 уже не легкая конечно, сорбифер дурулес. Поднимет за неделю вам гемоглобин.
На фоне анемии такой, да может быть.
Написали, мол легкая, но чувствую себя не очень ??купила вот сорбифер как раз вчера, надеюсь, что поможет
Поможет, он очень помогает
Я своим пациентам выписываю.
А Вам нужно успокоится. Вы себя сильно накручиваете, ложитесь отдыхайте. Пейте вкусные чаи
Спасибо❤️