Это схватки??

Девочки ребёнок сильно пинается в животе и очень сильно попадает в промежность и адская боль, немного болит живот в районе пупка, вот именно в промежность больше всего волнует зачем ребёнок так сильно туда пинает, или это не пенки а боли ???

Карина
014204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлю

схватки мне кажется ни с чем не перепутать… У меня тоже самое творится, родим и пройдёт

Пожаловаться
Елена Мельнова

Это не схватки. А ребёнок так пинает.

Пожаловаться
Дарья

Нормально всё, бывает

Пожаловаться
Иришка Иванова

Это не Схватки

Пожаловаться
Александра

У меня сегодня целый день так, к вечеру более менее успокоился) Ещё ногой под ребро упирался и головой вниз давил??

Пожаловаться
Юлия Бажанова
У меня вчера такое было. Тоже не поняла что это ?️ ходить больно было и кости еще сильней болели между ног. Но сегодня все нормально ?
Пожаловаться
Карина
Юлия Бажанова 

На вашем сроке подобного ничего не было((

Пожаловаться
Юлия Бажанова
Карина 

А вот у меня вчера было. Очень сильно в промежность бил. Боль ужасная. ?♀️ Даже не знаю что это было такое. Сегодня хорошо себя ощущаю.

Пожаловаться
Wiesel
малыш на попе или головой вниз? Если головное прилежание, то крутится и в нервы попадает. Если беспокоитесь, что малыш сильно и непривычно активный, то езжайте в больницу, пусть ктг сделают.
Пожаловаться
Карина
Wiesel 

Я не могу понять какой частью он лежит, головой или попой вниз, как определить ??

Пожаловаться
Wiesel
Карина 

на УЗИ не говорили? сами вряд ли поймете

Пожаловаться
Инга

Нет

Пожаловаться
Карина
Инга 

А что это? Такого никогда не было

Пожаловаться
Инга
Карина 

Ну ребёнок упирается туда, наверное. Схватки это боль нарастающая и схватывающая живот. В это момент живот каменеет.