Беременность легче, чем прошлая. Только шейка подводит. НО всё тяжелее. Отдышка, изжога, вес, живот больше, тяжело дышать. В первую беременность так было ближе к 30 неделям, а то и позже
Беременность легче, чем прошлая. Только шейка подводит. НО всё тяжелее. Отдышка, изжога, вес, живот больше, тяжело дышать. В первую беременность так было ближе к 30 неделям, а то и позже
Вторая беременность тоже была с изжогой, вечной отдышкой. С 30 нед спала почти сидя, т.к. дышать нечем было. В родах выяснилось что плацента в дне матки была и пуповина была очень короткой. Малышка вся наверху все время была, отсюда и все прелести с отдышкой.
Я скоро тоже сидя спать буду((
Что у вас с шейкой?
В первую беременность ицн. Пессарий ставили. В эту опять укарачивается. Была 36-37, сейчас 33. Увеличила утрик до 400. Пойду через неделю на узи
Я лежала в стационаре неделю назад выписалась. На узи шейка была 28 мм. Утрожестан ставлю. 22 числа на узи. В пн. На приём. Весь интернет уже перерыла с этой шейкой я.
В первую беременность резко укорачиваться начала при утрике 800.
Я в первую беременность и знать не знала ни про изжогу, ни про одышку… во вторую все прелести ощутила, как я и думала — в 35 всё сложнее
У меня год разница(((
Ну года бегут?
Всего год прошёл??