|| после з\б 5 мес назад,ОРВИ, страшно....

Добрый вечер!!!))) 5 мес назад была зб на 8ми нед. С*кс в дни  овуляции был в  августе, в сентябре были мес, а вот в этот раз их не наступило… С*екс был в первые дни после мес и вот недавно, в дни Х не было, но после 2х дней здержки тест засиял… а я только переболела ОРВИ с Ттела 37, горло, насморк, и вот теперь трясусь… сейчас немного тянет иногда низ живота, болит грудь. Сдала хгч, во вторник на УЗИ, Боже как мне страшно! Как вспомню чистку… бр… а так хочется выносить под сердцем малыша и подарить любимому мужчине это счастье… Есть дочь, не ожидала, что когда-то столкнусь с зб...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

Тоже самое было и во время болезни узнала о беременности, перешла на травки с чаем и отсыпания на больничном. Все хорошо было, если простуда не критично, плохо когда на антибиотиках и сильное заболевание, хотя и после этого рожают крепких деток. Позитивный настрой и все бужет прекрасно!

Пожаловаться
Olga

Все будет хорошо!!! я так переживала когда узнала о второй б… зубы лечила, таблетки пила после сложного удаления… у старшей поставили коклюш под вопросом… я так переживала за малыша, но тьфу тьфу все в порядке??настраиваемся на хорошее☺️

Пожаловаться
Карина

Все будет хорошо ? настраивайтесь на хорошее. Я тоже очень сильно болела в эту беременность и кровотечения были, но малыш со мной

Пожаловаться
Карина 

это счастье!!! страшно просто, что нет тошноты, сноливости. ну и  других прелестей беременности?я, когда ходила с дочкой, у меня тоже не было вообще ничего кроме боли в груди, и все говорили «ну 2й на тебе отыграется»?наверное это паника любой женщины после зб

Предыдущая статья
Следующая статья
Я была готова ко всему