Девочки, у кого такое было? Возможно ли что это перед родами? Иду в туалет и через время вытекает жидкость примерно со столовую ложку. И так уже несколько раз. Неужели воды подтекают? Отправила мужа в аптеку за тестом. А сама сижу думаю. Могут ли так вскоре схватки начаться или это обычное подтекание?
Настя, ну как вы?
Родила!)) совсем нет времени пост написать
Урааааааа
Легко. У меня так и было. Вам в роддом бы на осмотр
У меня было как у вас один в один с первым ребёнком. Оказалось что пузырь вверху лопнул и поэтому подтекала вода. Меня сразу полностью прокололи и через 15 минут начались Схватки. Была 42 неделя по узи.
У меня так начались первые роды, по чуть чуть выходила вода
Конечно могут! Хоть бы это было оно☺️??
Вообще любое подтекание на вашем сроке повод поехать в роддом и поискать открытие шейки)
Да в том то и дело что я там была сегодня, а завтра должны положить. Но жидкость сейчас стала так вытекать
Лучше уж сейчас чем завтра, а вдруг пробка отойдет.ребенку без вод вредно находится если много вытекло
Я когда на пеленке водичку увидела, в роддом поехала, через 2 часа родила
У меня вот роды начались без схваток, подтекали воды, поначалу просто ежедневка намокла, потом сильнее, такое чувство что чуть писяешь, но больше никаких симптомов
Мне говорили пеленочку подложить и вроде часа 2 полежать, если течет, значит воды.
Скорую вызывайте. Зачем в аптеку?
Чтобы проверить воды это или нет. На скорой я не поеду. Муж повезёт
Ну или муж пусть везет. Уже пора 41н. :) лучше под присмотром врачей
Меня завтра утром кладут. Я поэтому не знаю ехать или ждать утра
Ну решать вам. Но я, бы поехала сейчас.
По сроку, Вам пора уже бы и рожать!? Нет, может в роддом для достоверности
Я завтра ложусь. Сейчас просто в замешательстве, ехать или ждать утра
Ехать, надо ехать
У меня так роды начались
Через какое то время полностью отошли или схватки начались ?
Через час на кресле смотрели, прям ощутимо хлынули), потом ещё подтекали какое-то время, радиола через 7 часов
Казалось так с 38недель ? даже гинеколог на приёме говорила, вот ляжешь спать, в трусы полож белую салфетку, чтобы я поняла что за выделения у тебя. В итоге ходила до 41, 5недель, выделения были обычные, как и должно быть при беременности
У меня тоже были постоянно жидкие уже давно. Но это совсем другое, по ноге потекло пока руку не подставила. Такого никогда не было
Да могут, вроде это нормально
Так вам уже пора))