Были опять выделения светло светло коричневые, врач отменила фемибион, назначила ангиовит и йодамарин, плюс мазок фемофлор :::: что ж такое
Выделения опять - отмена витаминов
Комментарии
Актуальные посты
Были опять выделения светло светло коричневые, врач отменила фемибион, назначила ангиовит и йодамарин, плюс мазок фемофлор :::: что ж такое
Как то странно… если это не дай бог угроза, витамины, чтр мертвому припарка. Возможно утрожестан или дюфастон нужен, но это гормоны. Странный врач..
Проверяли гормоны, все хорошо. И там все хорошо.
А мазки на инфекции норм?
Сдавала, да. Сейчас на микрофлору буду сдавать, может она выделывается
А может сменить врача?
В нашем городе это можно сказать лучший. И то она к нам приезжает
А при чем тут витамины? Может стоит прогестерон проверить и увеличить дозу дюфастона?
Гинеколог так сказала, .
Я бы поменяла врача на вашем месте? витамины совершенно ни при чем. Нужно проверять шейку на эрозию, прогестерон. У меня тоже были выделения, слава богу дюфастон увеличили до 4 таблеток в день и все обошлось ?
Мы проверяли шейку, я сдавала на 5 неделе прогестерон, он высокий был. Эрозию прижигали давно
Какой показатель прогестерона был?
89
Ну действительно хороший прогестерон. Может отслойка, гематома, но это только может очень хороший узист увидеть
Нет там такого, там все четко, узист оч хороший, его даже весь Краснодар хвалит, дело не в матке, а выделения исходя и кольпоскопии появляются в шейке, вот и предположение что либо реакция на Витамины, либо микрофлора выпендривается )
5 дней назад узи было тоже из за выделений) и малышок там в порядке )
Это я дюфик ещё не принимала когда сдавала анализ