Выделения опять - отмена витаминов

Были опять выделения светло светло коричневые, врач отменила фемибион, назначила ангиовит и йодамарин, плюс мазок фемофлор :::: что ж такое

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоРиЦа

Как то странно… если это не дай бог угроза, витамины, чтр мертвому припарка. Возможно утрожестан или дюфастон нужен, но это гормоны. Странный врач..

Пожаловаться
Мари
КоРиЦа 

Проверяли гормоны, все хорошо. И там все хорошо.

Пожаловаться
КоРиЦа
Мари 

А мазки на инфекции норм?

Пожаловаться
Мари
КоРиЦа 

Сдавала, да. Сейчас на микрофлору буду сдавать, может она выделывается

Пожаловаться
Margaritka

А может сменить врача?

Пожаловаться
Мари
Margaritka 

В нашем городе это можно сказать лучший. И то она к нам приезжает

Пожаловаться
Алиша

А при чем тут витамины? Может стоит прогестерон проверить и увеличить дозу дюфастона?

Пожаловаться
Мари
Алиша 

Гинеколог так сказала, .

Пожаловаться
Алиша
Мари 

Я бы поменяла врача на вашем месте? витамины совершенно ни при чем. Нужно проверять шейку на эрозию, прогестерон. У меня тоже были выделения, слава богу дюфастон увеличили до 4 таблеток в день и все обошлось ?

Пожаловаться
Мари
Алиша 

Мы проверяли шейку, я сдавала на 5 неделе прогестерон, он высокий был. Эрозию прижигали давно

Пожаловаться
Алиша
Мари 

Какой показатель прогестерона был?

Пожаловаться
Мари
Алиша 

89

Пожаловаться
Алиша
Мари 

Ну действительно хороший прогестерон. Может отслойка, гематома, но это только может очень хороший узист увидеть

Пожаловаться
Мари
Алиша 

Нет там такого, там все четко, узист оч хороший, его даже весь Краснодар хвалит, дело не в матке, а выделения исходя и кольпоскопии появляются в шейке, вот и предположение что либо реакция на Витамины, либо микрофлора выпендривается )

Пожаловаться
Мари
Алиша 

5 дней назад узи было тоже из за выделений) и малышок там в порядке )

Пожаловаться
Мари
Алиша 

Это я дюфик ещё не принимала когда сдавала анализ