дурные мысли

Как убрать дурные мысли из головы? Срок 29 недель и уже неделю посещают мысли, что скоро рожу! Ещё и приснилось сегодня, что воды отошли?

Как убрать эти мысли и спокойно до срока доходить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот я с вашего же срока начала бояться, хотя поводов нет

С каждой неделей думаю, слава богу что ещё одна прошла..

Пожаловаться
Aнюта

Присоединяюсь, вы не одна с такими переживаниями.Эх, паникерши… Все будет хорошо.Родим в срок.Я вот вобще в больничке лежу и позитивно настроена)Положили с угрозой.Так что не переживайте ?

Пожаловаться
Мама Джентельменов

У меня тоже паранойя какая-то. Особенно здесь начитаешься всяких диагнозов и начинаешь примерять на себя. Поэтому прекрасно Вас понимаю. Но всё будет хорошо, родим в срок здоровых малышей ?

Пожаловаться
Анютка

Сходите к психологу

Пожаловаться
Nastasya

Я вас так понимаю… уже не раз такое снилось что рожаю раньше срока, но понимаю что это всего лишь мои страхи и всё будет хорошо)

Пожаловаться
Maria

Я тоже боялась, что раньше срока рожу… Все еще хожу..

Пожаловаться
Alla

Блин, у меня такие же мысли?♀️ на всякие болит реагирую. Но держу в голове примерную дату, и разговариваю с дочкой что ей пока в животе очень хорошо ))) и не торопилась )

Пожаловаться
МамаДочек

Я тоже с дочкой думала, что в 29 недель рожу, вот прям уверена была, ага родила через 10 недель ?

Пожаловаться
Аня

Пить магний и валерьянку. Принимать расслабляющие ванные. Смотреть приятные фильмы. Гулять пешком. Занять себя подготовкой приданного.