😰девочки, было у кого нибудь? мы на гв, только когда я на учебе 3 часа кушает смесь. меня очень беспокоят обильные срыгивания, от чего это может быть?? она покушает и прям сразу же обратно все выходит, даже не успеваю подержать столбиком
😰девочки, было у кого нибудь? мы на гв, только когда я на учебе 3 часа кушает смесь. меня очень беспокоят обильные срыгивания, от чего это может быть?? она покушает и прям сразу же обратно все выходит, даже не успеваю подержать столбиком
Смесь наверное не подходит. У нас так было срыгивала фонтаном поменяли ли смесь все норм
У нас было так же, мы искусственники, потом прошло, тоже паниковала, сколько мл смеси даёте ?
максимум 50 съедает, у меня и после гв также((
А смесь какую даёте? Сыпи нет? какой цвет кала? Может ещё в бутылочке слишком большой поток
На узи надо сходить, чтобы перепроверится!
на узи чего??
Я не помню как правильно называется! Узи делали на животике! У нас просто тоже много срыгивал, к педиатру обратились, она и назначила сделать узи! Вы позвоните своему педиатру, она лучше объяснит!))
и что в итоге у вас показало узи?? выяснили почему много срыгивала?
По узи всё было хорошо! Я пошла к хорошим врачам, и они мне разъяснили в чем проблема! Оказывалось, мы ели очень часто, но по-немногу! Так было делать нельзя, поэтому и срыгивал!
Может быть от внутричерепного давления повышенного — посоветуйтесь с врачом
От того что не надо кормить смесью если ГВ, или то или то. Но срыгивание это норма
Это даже при груди??
даа, даже при груди, я не знаю даже что делать((
Эля сходите лучше к врачу, перестрахуйтесь… прям сразу обратно? Может резко берете или качаете и ребенок сотрясается? Или воздуха заглатывает много, дырка если большая у бутылки… а водичку когда даете тоже обратно?