обильные срыгивания

😰девочки, было у кого нибудь? мы на гв, только когда я на учебе 3 часа кушает смесь. меня очень беспокоят обильные срыгивания, от чего это может быть?? она покушает и прям сразу же обратно все выходит, даже не успеваю подержать столбиком

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Смесь наверное не подходит. У нас так было срыгивала фонтаном поменяли ли смесь все норм

Пожаловаться
Anastasiya

У нас было так же, мы искусственники, потом прошло, тоже паниковала, сколько мл смеси даёте ?

Пожаловаться
Эля
Anastasiya 

максимум 50 съедает, у меня и после гв также((

Пожаловаться
Anastasiya
Эля 

А смесь какую даёте? Сыпи нет? какой цвет кала? Может ещё в бутылочке слишком большой поток

Пожаловаться
Юлия

На узи надо сходить, чтобы перепроверится!

Пожаловаться
Эля
Юлия 

на узи чего??

Пожаловаться
Юлия
Эля 

Я не помню как правильно называется! Узи делали на животике! У нас просто тоже много срыгивал, к педиатру обратились, она и назначила сделать узи! Вы позвоните своему педиатру, она лучше объяснит!))

Пожаловаться
Эля
Юлия 

и что в итоге у вас показало узи?? выяснили почему много срыгивала?

Пожаловаться
Юлия
Эля 

По узи всё было хорошо! Я пошла к хорошим врачам, и они мне разъяснили в чем проблема! Оказывалось, мы ели очень часто, но по-немногу! Так было делать нельзя, поэтому и срыгивал!

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

Может быть от внутричерепного давления повышенного — посоветуйтесь с врачом

Пожаловаться
Ёжик

От того что не надо кормить смесью если ГВ, или то или то. Но срыгивание это норма

Пожаловаться
Елизавета

Это даже при груди??

Пожаловаться
Эля
Елизавета 

даа, даже при груди, я не знаю даже что делать((

Пожаловаться
Панда
Эля 

Эля сходите лучше к врачу, перестрахуйтесь… прям сразу обратно? Может резко берете или качаете и ребенок сотрясается? Или воздуха заглатывает много, дырка если большая у бутылки… а водичку когда даете тоже обратно?