Девочки очень интимный вопрос?

Вы занимаетесь волшебством? Это не опасно? А то так страшно теперь… все как раньше или осторожнее? Извините за такой вопрос

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мы занимаемся? всё хорошо))) состояние после волшебства, по мне, так даже лучше)))

Пожаловаться
Анна

Всю первую беременность, сейчас тоже, разве что не так часто, я все время сплю, если не с ребенком или не в делах ))) а так, если нет тонуса, угроз, то норм. А к концу и полезно пишут, что размягчается все к родам .

Пожаловаться
Женя
Анна 

Спасибо большое, хоть успокоили… а то что не ответ все нет, нельзя, отказались… хотя сама врача спрашивала сказала обычной половой жизнью жить

Пожаловаться
Екатерина Попова

С первого дня как узнала о беременности было волшебство почти каждый день и до этого момента.Все хорошо, никто не запрещал)

Пожаловаться
Женя
Екатерина Попова 

Хоть ваш комментарий меня утешает… а то все пишут что нельзя… хотя врача тоже спросила… половой покой? Она сказала нет обычной половой жизнью

Пожаловаться
Екатерина Попова
Женя 

Вы не слушайте девочек с форума, а слушайте своего врача или почитайте об этом мнение других докторов)Если ваша Беременность здоровая и протекает без осложнений, то это только на пользу)Так скажет практически любой здравомыслящий доктор)

Пожаловаться
Микки

Мы вообще как узнали про беременность — решили воздержаться.

Пожаловаться
Крис

Вчера хотела устроить с мужем первую сексуальную ночь за всю беременность ?. Врачу написала, у меня по здоровью все хорошо, но врач не разрешила до 16 недель

Пожаловаться
Анастасия

С первого дня беременности не занимались и не будем, у меня запрет.

Пожаловаться
Женя
Анастасия 

А как муж у вас терпит?

Пожаловаться
Анастасия
Женя 

Просто берет и терпит) ну, чем он там в ванной занимается, я не знаю ?

Пожаловаться
Женя
Анастасия 

А почему у вас запрет?

Пожаловаться
Анастасия
Женя 

У меня 5я Беременность, было невынашивание на раннем сроке. Но проблема не только в этом, у меня предлежание плаценты, а при этом полный запрет(((

Пожаловаться
Аист

У меня запрет стоит ((( ничего не беспокоит, но на узи отслойка(

Пожаловаться
Лена

До 12 недель ни ни! Очень опасно

Пожаловаться
света

У меня вообще не было волшебства

Пожаловаться
Nadya

ого, волшебством? конечно, как обычно все..

Пожаловаться
TEA

До 12 не было, сама боялась

Пожаловаться
Катерина

Аккуратнее немного, а так если ничего не беспокоит то конечно можно

Пожаловаться
Анастасия

В первую беременность почти до конца срока занимались страстным волшебством, под конец уже мысли были о родах страх и нервозность уже не хотелось из за морального состояния?

Пожаловаться
Екатерина
В 7-9 недель не занималась после секса выделения коричневые появились угроза была сказали не заниматься и назначили свечи праджисан
Пожаловаться
НадеждаДжоли

На раннем не занимались
С 10 где то начали после ужи хорошего
И конечно без экстрима все))

Показать ещё