РПЦ Улан-Удэ. Кто рожал или собирается там рожать?

Привет девочки из Бурятии! Кто рожал или собирается в РПЦ. Хочется узнать отзовы, что можно брать с собой.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Я рожала в рпц месяц назад. Палаты конечно там классные, двухместные и одноместные, в палате телевизор, еду приносят сразу в палаты, туалет и душ на двоих (либо на 1 двухместную палату, либо на 2 одноместные)
У меня было кс, выписали на 3 сутки, так как не было мест, много рожениц, выписали и не отрезали узелки на шве, сказали после выходных идти к своему врачу, чтоб он отрезал, а у меня вечером началось воспаление и в итоге выдавливали жидкость и проходила почти месяц на перевязки. Считаю это халатностью врачей, так как после кс минимум 5 дней должны проверять, а не отправлять домой, если все в норме.
Вообще персонал там хороший, но если вы не успели на перевязку с 11:00 до 11:30, то вам ее уже никто делать не будет ?
А ещё выписка с 15:00, муж приехал в 15:30 и мы ещё полтора часа ждали, пока напишут все документы. В итоге отдали выписной лист без какой либо печати и там даже не написано мои ФИО.
В общем, единственное что мне там понравилось — палаты. Больше я туда не поехала бы. Первого ребёнка рожала во 2 роддоме и там все хорошо было.