Девочки а через сколько кушать можно будет после кс? Когда малышку принесут? говорят под общим наркозом ставить мне будут

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Микки

Мне тоже кесарево под общим предстоит, только через пару недель, надеюсь… а вам на когда назначают?

Пожаловаться
Счастливая
Микки 

Назначали, в итоге заставили самой рожать

Пожаловаться
Микки
Счастливая 

Так вас можно поздравить уже?

Пожаловаться
Счастливая
Микки 

Да уже только что выложила

Пожаловаться
Микки
Счастливая 

Поздравляю!!! Это супер новости!!! Растите здоровые и счастливые!!! Вам скорейшего восстановления, терпения и сил! Как отойдете, расскажите как все прошло))

Пожаловаться
Счастливая
Микки 

Спасибо большое.Да рассскажу обязательно ))

Пожаловаться
Юлия

Делали кс в обед, наркоз был в спину. В палату перевели в 12 ночи. Кушала утром, ходила на завтрак, до этого есть особо не хотелось только воду пила

Пожаловаться
Светлана

Лучше наркоз, у меня он был, когда отходила, слышала как девченка кричала что ей больно и ей только потом общий укололи. В день операции ставили капельницу с глюкозой, вместо еды, на следующей день и есть можно и к малышу перевели

Пожаловаться
Ася

Мне делали в спину при кс, есть до следующего дня не хотелось.

Пожаловаться
Светлана

Зачем общий то… ? Сначала разрешают бульон куриный, мне муж даже в ПИТ умудрился передать. ? На следующей день уже в столовой кушала. В палату отправляли часов через 6, по дороге в детское заезжали, посмотреть, покормить. Среднюю сразу забрала (операция утром была), с остальными вечером КС было, утром забрала

Пожаловаться
Marina

На следующий день кормили и малыша принесли.

Пожаловаться
Alice

У меня был в спину наркоз. Было экс в 00:15 до 6 утра в реанимации и потом пешочком в душ и палату, малыша мне в 13 часов принесли ☺️а покушать только вечером разрешили и то бульон только, до этого только воду пила

Пожаловаться
Аннушка

А почему под общим? Подруге месяц назад делали кс, в спину кололи, через 15 мин все закончилось, малышку ей часов через 8 отдали, до этого лежала отходила, ела она только на следующей день

Пожаловаться
Счастливая
Аннушка 

Ну вот так вот у нас только под общим