Здравствуйте девочки , может

Здравствуйте девочки, может поможете ответам, у меня задержка по месячным 16 дней, сразу тест не показывал две полоски, полоски начались появляться с 14 дня задержки, с каждым днём они становятся ярче, на 14 день задержки ходила на УЗИ сказали ничего не видно вообще, гинеколог тоже сказал что ничего нет, сегодня сдала кровь на ХГЧ показал 138, врачи смотрят по последним месячным, а это получается у меня должно быть 6 недель, хотя я не понимаю как может взяться такой срок, если по зачатию у меня примерно 2 и 3 неделя где-то началась, я очень боюсь внематочной, может у кого что то подобное было, расскажите пожалуйста, спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Хгч надо смотреть в динамике. Сдавайте каждый день раза 3-4. Если будет стабильно увеличиваться, то поздняя овуляция, а если слабо растет, то с результатами к врачу!

Пожаловаться
Виталина

У вас скорее всего поздняя овуляция. У меня у подруги месячные были 19.07 а на узи малыша увидели только 30.09. Все ставили замершую. Она не послушала никого и ждала и сейчас ребёнку уже 5 месяцев. А была бы неопытная( это была третья беременность) пошла бы на чистку и убила бы здорового ребёнка. Ждите ещё недели две точно

Пожаловаться
Виталина 

Спасибо

Пожаловаться
Karina

Точно так же било. Меня тогда врачи запугали что может бить вб и я такой стрес пережила, еще неделя прошла и пошли М я думаю что прризошла бхб. У меня бил низкий прогестерон как оказалось потом. Главное не переживать и следить за хгч и сдайте вместе с прогестероном.

Пожаловаться
Крис

У Вас цикл сместился, овуляция случилась в место месячных. Сдавайте хгч через день и на узи идите, когда хгч будет минимум 5-6 тыс.

Пожаловаться

Выделений нет, болит грудь и живот с лева где яичник, на УЗИ сказали сним все хорошо

Пожаловаться
КиКи
Овуляция поздняя, вот тест и не показывал. Срок маленький, они ничего пока и не увидят. И вы ничего сделать не сможете. Подождать еще немного и сделать УЗИ. ХГЧ в динамике
Пожаловаться
КиКи 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Если 6 неделя то по узи уже должен показать. По последним месячным это акушерский срок. По нему все и считают, там не важно когда был ПА

Пожаловаться
Галина

ну может у вас была поздняя овуляция, мне точный срок не смогли определить. по месячным был на 6е число, по всем узи примерно на 13е, а родила 22го. сдавайте хгч в динамике. и узи через неделю повторите

Пожаловаться
Галина 

Когда на УЗИ была, Я сказала что мне болит яичник с лева, врач сказала что овуляция была с права, значит она поздняя раз она так сказала

Пожаловаться
Елена

У меня с внематочной шли месячные 10 дней, вернее мазало коричневым.

Пожаловаться
Елена 

У меня славо богу нет выделений, врачи напугали внематочной, можно с ума сойти, теперь остаться только ждать

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Каждый организм индивидуален. Желаю вам нормальной маточной беременности! И пусть у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
МишельВермишель

Потому что срок считают с начала последних месячных, т.е. беременности ещё не было, а недельки уже включены

Пожаловаться
МишельВермишель 

Это я знаю, у меня это уже 3 беременность, дочки 4, и в прошлом году плод замер, эту беременность очень хотела, врачи не понятные, лазят только провоцирует на выкидыш, буду ждать тогда 1000 и пойду на УЗИ опять

Пожаловаться
Яна

следите за хгч, после 1000 только узи, раньше не покажет

Пожаловаться
Яна 

Спасибо