Бесплатные витамины и кухня Москва

Девчонки из Москвы, выдают ли бесплатно витамины беременным??? А кухню молочную когда выдают и выдают ли??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лилия26

Тв же встала на учёт уже да? Дают кухню? Что там, молоко и сок? А витамины дают?

Пожаловаться
Танюша Блондина
лилия26 

Пока не пробила инфу. Забыла спросить.((

Пожаловаться
лилия26
Танюша Блондина 

Надо получать, если стоишь на учете)) в четверг пойду вставать, все узнаю)

Пожаловаться
Танюша Блондина
лилия26 

Окей))) свисти)

Пожаловаться
ALeksa

Как только встала на учет, сразу стала получать молоко и сок. Когда спросила положены ли мне витамины, мне ответили, что витаминизированный сок и есть мои витамины)))

Пожаловаться
Танюша Блондина
ALeksa 

Ха))) понятно срасибо

Пожаловаться
Танюша Блондина 

на учет можно встать. прикрепиться тоже. но молочная кухня в москве положена только при наличии постоянной регистрации в г. москва. с временной или без регистрации не положено ничего. ни беременным ни кормящим ни детям.

Пожаловаться
Танюша Блондина
Елена 

спасибо. Да есть постоянная)

Пожаловаться
Anya

Выдают на кухне молоко и сок, раз в месяц. Когда вставала на учет в жк, сразу дали бланк заявления на молочную кухню. В след приём дали рецепт на сентябрь, с которым получаешь положенное. Пока получала один раз ? если прописка в Москве спросите в жк. Про витамины не знаю, никто ничего не говорил, да мне и не надо? я нормальные и так пью)

Пожаловаться
Виктория Кузнецова

витамины ни разу не давали. молочку сразу как встала нес учет

Пожаловаться
Танюша Блондина
Виктория Кузнецова 

Отлично! Надо узнать так как встала на учет

Пожаловаться
Машечка

Мне вот тоже интересно, точно знаю что дают, сестре давали и молоко и соки и витамины, но подробности не знаю, а спрашивать не хочу, пока никому не говорили о беременности

Пожаловаться
МамаМама

Выдают и витамины и кухню, если малоимущая. Но вот в нашем городе, кухня только при Анемии и не продукты, а компенсация