Бесплатные витамины и кухня Москва

Девчонки из Москвы, выдают ли бесплатно витамины беременным??? А кухню молочную когда выдают и выдают ли??

#Вопросы во время беременности
163
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

лилия26
Москва

Тв же встала на учёт уже да? Дают кухню? Что там, молоко и сок? А витамины дают?

Ответить
0
@лилия26 

Пока не пробила инфу. Забыла спросить.((

Ответить
0
лилия26
Москва
@Танюша Блондина 

Надо получать, если стоишь на учете)) в четверг пойду вставать, все узнаю)

Ответить
0
@лилия26 

Окей))) свисти)

Ответить
0
ALeksa
Москва

Как только встала на учет, сразу стала получать молоко и сок. Когда спросила положены ли мне витамины, мне ответили, что витаминизированный сок и есть мои витамины)))

Ответить
0
@ALeksa 

Ха))) понятно срасибо

Ответить
0
@Танюша Блондина 

на учет можно встать. прикрепиться тоже. но молочная кухня в москве положена только при наличии постоянной регистрации в г. москва. с временной или без регистрации не положено ничего. ни беременным ни кормящим ни детям.

Ответить
0
@Елена 

спасибо. Да есть постоянная)

Ответить
0
Anya
Москва

Выдают на кухне молоко и сок, раз в месяц. Когда вставала на учет в жк, сразу дали бланк заявления на молочную кухню. В след приём дали рецепт на сентябрь, с которым получаешь положенное. Пока получала один раз ? если прописка в Москве спросите в жк. Про витамины не знаю, никто ничего не говорил, да мне и не надо? я нормальные и так пью)

Ответить
0

витамины ни разу не давали. молочку сразу как встала нес учет

Ответить
0
@Виктория Кузнецова 

Отлично! Надо узнать так как встала на учет

Ответить
0
Машечка
Москва

Мне вот тоже интересно, точно знаю что дают, сестре давали и молоко и соки и витамины, но подробности не знаю, а спрашивать не хочу, пока никому не говорили о беременности

Ответить
0
МамаМама
Ульяновск

Выдают и витамины и кухню, если малоимущая. Но вот в нашем городе, кухня только при Анемии и не продукты, а компенсация

Ответить
0