Девчонки из Москвы, выдают ли бесплатно витамины беременным??? А кухню молочную когда выдают и выдают ли??
Бесплатные витамины и кухня Москва
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки из Москвы, выдают ли бесплатно витамины беременным??? А кухню молочную когда выдают и выдают ли??
Тв же встала на учёт уже да? Дают кухню? Что там, молоко и сок? А витамины дают?
Пока не пробила инфу. Забыла спросить.((
Надо получать, если стоишь на учете)) в четверг пойду вставать, все узнаю)
Окей))) свисти)
Как только встала на учет, сразу стала получать молоко и сок. Когда спросила положены ли мне витамины, мне ответили, что витаминизированный сок и есть мои витамины)))
Ха))) понятно срасибо
на учет можно встать. прикрепиться тоже. но молочная кухня в москве положена только при наличии постоянной регистрации в г. москва. с временной или без регистрации не положено ничего. ни беременным ни кормящим ни детям.
спасибо. Да есть постоянная)
Выдают на кухне молоко и сок, раз в месяц. Когда вставала на учет в жк, сразу дали бланк заявления на молочную кухню. В след приём дали рецепт на сентябрь, с которым получаешь положенное. Пока получала один раз ? если прописка в Москве спросите в жк. Про витамины не знаю, никто ничего не говорил, да мне и не надо? я нормальные и так пью)
витамины ни разу не давали. молочку сразу как встала нес учет
Отлично! Надо узнать так как встала на учет
Мне вот тоже интересно, точно знаю что дают, сестре давали и молоко и соки и витамины, но подробности не знаю, а спрашивать не хочу, пока никому не говорили о беременности
Выдают и витамины и кухню, если малоимущая. Но вот в нашем городе, кухня только при Анемии и не продукты, а компенсация