Говорят, если хочется сладенького, будет девочка, если солененького — мальчик. У вас совпало?
Всю первую беременность я ела пирожные, мороженое и шоколадки, родилась девочка. Во вторую беременность сходила с ума по мясу. Только его и ела. А на сладкое и не смотрела.
Сейчас вроде больше сладкого хочется. Сижу на кухне, ем сгущёнку, и думаю — девочка?
Не ем ничего. На рыбу, курицу, особенно на мясо смотреть не могу, со сладким почти также, но в последнюю неделю могу съесть мармеладку или маленький кусочек тортика… правда потом тошнит полдня) Я почему то думаю, что будет девочка?
Забеременев дочкой, напрочь отворотило от шоколада. И так до сих пор. С сыном ела все подряд, без предпочтений. Сейчас так же, но по скринингу предположили девочку)
С первой совпало) От мяса от любого даже от шашлыка воротило) А вот шоколад это мое все было, не могла пройти мимо, итог девочка) что в эту будет не знаю))
Ем сладкое, девочка
Я на три бер кушаю сладости, и в эту бер тоже хочется сладенького, на мясо не тянет, ждём третьего мальчика
Ерунда все это, не ела в Беременность мясо вообше не переносила, родился мальчик
Вообще не верила в такие вещи раньше (от слова совсем)… но с начала беременности перестало тянуть на сладкое вообще (организм просил много зелени)… а неделе на 6 купила домой колбасы (не покупала ее уже года два)… супруг сказал сразу все понял ? на узи сказали что мальчик
Нет? соленое я всегда любила, а к сладкому равнодушна была
Сейчас жду мальчика и ем много сладкого
Ем сладкое) жду мальчика
У меня не совпало)))
С первой на сладкое тянуло, со второй дочкой наоборот хотелось солёненького и мяса, на сладкое иногда и смотреть не хотела (потому и думали, что мальчик будет)
Я лопаю сладкое как ненормальная, хотя до беременности была равнодушна к нему. Как итог-два мальчика ?
С дочкой ела булки и шоколадки ? с сыном одни овощи и фрукты ем. ? В общем вся полезная пища, вот только рыба и мясо ну никак не воспринимает. вегетарианец растет ?
У меня совпало, девочка. Всегда к складному равнодушна была
Очень хотелось сладкого, тортики и булочки сводили меня с ума. Родился сыночек!