Всем привет! Девочки, подскажите, выписали витамин Д 5 капель, омега 3 эпк и дтк 1,5г и магний в6 форте 2 таблетки три раза в день на две недели и как я понимаю перерыв в месяц, почитав листок вкладыш в Вигантоле я испугалась написано, что нельзя превышать рекомендованные нормы, может привести к задержке умственного и физического развития плода, и в самой бумаге написано в основном 1-2 капли до 500 мл в сутки, а у меня пять капель… То же самое с магнием не много ли три раза в день по две таблетки, они ещё большие такие… про беременность написано не много, насчёт омеги взяла для беременных, написано по две в день, на месяц, это более менее поняла, подскажите кто пьёт данные препараты, нормально ли все с граммовкой… прикрепляю фото витамин и рецепта

пью по 2 капли вигантола, сегодня сдавала анализ, ниже нормы, видимо 3 капли это ни о чем, думаю мне тоже увеличат
1-2 капли для малышей!
Ито у моего сейчас дефицит, мы 3 пьем)поэтому 5 капель для взрослого это почти ничего)
Меня вот это пугает во вкладыше
Ладно бы просто взрослого… для беременной, это же скажется на малыше, как я прочитала в инструкции
А вы сдавали анализы на вит д? что вам врач такую дозировку выписал..
Обычные анализы сдавала, как все, не знаю есть ли там на витамин д, без понятия почему она мне такую дозировку написала, гинеколог говорила, что все анализы хорошие, а терапевт выписала
Я 4 капли пью. До беременности 8 капель было. Нужно смотреть сколько у вас дефицит витамина Д.
Пила 2 капли в день
Вот я тоже что то 5 боюсь пить, 1-2 мне кажется достаточно, думаю гинеколога подожду проконсультируюсь, просто ждать 17 сентября ...
Пейте по 2 нормально будет, не бойтесь
Мне гинеколог прописывала 32 капли раз в неделю, но я так не пила..