Завтра решающий день, плановое кесарево, либо же сама, так боюсь… Расскажите у кого кесарево было как это? И как потом восстанавливаться
Завтра решающий день ,плановое
Комментарии
Актуальные посты
Завтра решающий день, плановое кесарево, либо же сама, так боюсь… Расскажите у кого кесарево было как это? И как потом восстанавливаться
отлично) у меня в журнале описано как все было
Было пкс, все отлично прошло, хотя ужасно боялась. Пришла в операционную, сделали эпидуралку, операцию. Достали малыша, показали, унесли. Меня зашили. Проверили, что могу шевелить ногами (немного). Дальше реанимация, там восстанавливаешься, заново учишься ходить, дают бульон, одевают бандаж. Смогла сама пройтись, пописать, подмыться- отправляют в обычную палату. В 12ч дня операция, часов в 6-8 вечера перевели в палату.
Ого так быстро
У меян два кс было, третье будет скоро все отлично, восстановилась в течении. 3 недель полностью. Главное себя не жалеть и все
Второе было экс, соотвественно анастезии в другой дозе, и немного тяжело было, тошнило потом, но это от обезбола, хотя я отказввалась, как и в первый раз в этот раз заранее напишу отказ от кетанала, нафиг его.
я первое экс без вод уже и на схватках отлично перенесла, поживее чем после ер бегала, меньше чем через сутки в палате. второе пкс уже жестко, то ли возраст сказался, то ли то что организм не готов был к родам, то ли то, что залежаться не дали, через 5 часов подняли, еще через час в общей палате уже
Первого ребёнка родила сама. Второе было кесарево, в сравнении с ер это рай. Анестезия, 15 мин и услышала крик ребёнка, зашили быстро. В палату перевели, я была бодрячком, в 12.45 кс а в 15 я попросила принести ребёнка и больше его не отдала, только в 23 когда встала ребёнка забрали, но в 3 ночи забрала и совсем уже не отдала
Вот это да )Я из ща давления боюсь скачет до 140
Не переживайте, там постоянный контроль