Девочки вопрос к тем кого рвет с утра? Токсикоз!

Девочки я что то стала переживать, стабильно просыпаюсь с тошнотой, иду на кухню вижу еду и бегу в туалет… конечно меня рвет?????? у меня такой не приятный вопрос к вам, кого тоже рвет с утра? Вас чем рвет????? Просто ясно понятно что рвет на голодный желудок пустотой водой и желчью.....??????извините за подробности((((( вас тоже????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А я на боку спать вообще не могу, просыпаюсь от боли. Просто аддддд

Пожаловаться
Женя
Юлия 

Я поэтому сплю на спине ?сперва мучалась но уже привыкла

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже 6 недель, но тьфу, тьфу))) нет токси. Только грудь мне кажется скоро взорвется от боли ?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Ага, знакомо, и лопнет по швам

Пожаловаться
Женя
Юлия 

У меня попрошла

Пожаловаться
Алина

Три недели где-то рвало и утром и вечером после еды, щас каждый день с утра?♀️

Пожаловаться
Яна

У меня так, бывает после еды, бывает желчью, но такого стоит избегать, это вредит желудку(если желчью рвёт), поэтому стакан воды и к унитазу ?? водичка и выходит поприятнее чем желчь ? Сил вам!

Пожаловаться
Женя
Яна 

? спасибо огромное❤️ блин как хорошо что написала, а то стыдно даже было) и вам сил и легкой беременности?? ведь это такое долгожданное счастье?❤️

Пожаловаться
Мария

Начиная с 6 по 20 неделю ежедневно утром желлчью рвало и пока не позавтракаю( а до 13 недели ещё и днём и вечером полоскало

Пожаловаться
Женя
Мария 

Ппппипец☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️оболдеть((((страшная вещь этот токсикоз???????

Пожаловаться
Марьянка

Сил вам и терпения ?

Пожаловаться
Женя
Марьянка 

Спасибо огромное??

Пожаловаться
Светлана Искренок

У мя так было, когда с сыном ходила. С 6ти по 16ую неделю, от всего… вида… запахов...? Один раз аж до обезвоживания было?Спасалась "Рени" и натощак сухарик. Сейчас пока 5 недель, всё хорошо, но немного переживаю?

Пожаловаться
Женя
Светлана Искренок 

У меня в 5 еще тоже не было? потом постепенно где то около 6 или в 6 даже первый раз, потом день не было… я думала всееее((( а теперь каждый день(((

Пожаловаться
Анна
Женя 

Не было в первую совсем, сейчас тошнота иногда. Но меня и при обычной жизни рвало раз пять за всю жизнь, у нас семейное )))

Пожаловаться
Ленчикъ

С 7 недель так. Приноровились с утра муж готовит какао, когда успевает когда нет:) но после какао я человек.

Пожаловаться
Женя
Ленчикъ 

Да вы что?надо попробовать) а если пьете не тошнит? А щас не прошло еще?? Я все тешу себя что это скоро пройдет

Пожаловаться
Ленчикъ
Женя 

Каждое утро, вот жду когда какао надоест или токс кончится, не знаю что раньше:)
После какао не тошнит.

Пожаловаться
Женя
Ленчикъ 

Капец (((( даже не могла представить какая это страшная вещь этот токсикоз?

Пожаловаться
Мария Соболева

Было конечно правда холодильник открывала и сразу рвало

Пожаловаться
Женя
Мария Соболева 

Вот почти так же переживаю что желчью но понимаю что нечем же иначе

Пожаловаться
Мария Соболева
Женя 

Ну вы же не кушали конечно будет желчью рвать. Я вообще не могла ничего в себя утром запихнуть. Только позже. Как впринтцие и сейчас привыкла не есть утром

Пожаловаться
Мария Соболева
Женя 

Это надо пережить.у меня в 12нед закончился токсикоз

Пожаловаться
Женя
Мария Соболева 

Ну тогда вы меня успокоили ? ? я вот тоже не могу пока не вырвет… а потом чай сладкий уже потом на работе и покушать могу

Пожаловаться
Мария Соболева
Женя 

Да да чай сладкиц хорошо заходил.при том что я пила до без сахара.помогало ещё жвачку жевать хоть чуть .

Пожаловаться
Женя
Мария Соболева 

Оооо вот мне тоже только я беру или мамбу или еще что такое жевательное конфеты

Пожаловаться
Мария Соболева
Женя 

Мне помогало что то жевать поэтому это была жвачка не так тошнило

Пожаловаться
Iiii

Пейте воду с лимоном и/или корнем имбиря

Пожаловаться
Женя
Iiii 

С утра? Не будет тошнить?

Пожаловаться
Iiii
Женя 

Попробкйте, да

Пожаловаться
Женя
Iiii 

Спасибо огромное попробую завтра?

Пожаловаться
Дарья

У меня рвоты нет, только тошнота в течение дня. Проконсультируйтесь с врачом, может есть препараты для облегчения состояния.

Пожаловаться
Женя
Дарья 

Вот поеду в понедельник еще раз спрошу, но она сказала 1 раз нормально если 3 и больше ложат на сохранение

Пожаловаться
МамаЛешкииСашки

Меня тоже рвало желчью. В первую беременность

Пожаловаться
Ekaterina

Да… каждое утро так… но я приловчилась и стала воду пить как только проснулась. И потом иду к белому брату.

Пожаловаться
Женя
Ekaterina 

Вот я уже второй день тоже водичку пью сразу… знаю что побегу потому что а то нечем и меня вот желчью выворачивает ?? а тут хоть с водой получше??????

Пожаловаться
Ekaterina
Женя 

Конечно… меня как-то прямо с утра поперло, и жёлчь. Так желудок болел после этого… я сказала, нет. Коль знаю что рву с утра, нужно чтобы хоть что-то было в желудке.

Пожаловаться
Женя
Ekaterina 

Вооот точно теперь тогда лучше буду пить(((( что еще остается(((( страшно только что у вас уже 13 недель а я расчитывала что уже пройдет?

Пожаловаться
Ekaterina
Женя 

Я тоже думала когда 10 неделя пошла и стало легче. Думала всё!) Ага...

Пожаловаться
Женя
Ekaterina 

Ой ппц☹️