Девочки я что то стала переживать, стабильно просыпаюсь с тошнотой, иду на кухню вижу еду и бегу в туалет… конечно меня рвет?????? у меня такой не приятный вопрос к вам, кого тоже рвет с утра? Вас чем рвет????? Просто ясно понятно что рвет на голодный желудок пустотой водой и желчью.....??????извините за подробности((((( вас тоже????
А я на боку спать вообще не могу, просыпаюсь от боли. Просто аддддд
Я поэтому сплю на спине ?сперва мучалась но уже привыкла
У меня тоже 6 недель, но тьфу, тьфу))) нет токси. Только грудь мне кажется скоро взорвется от боли ?
Ага, знакомо, и лопнет по швам
У меня попрошла
Три недели где-то рвало и утром и вечером после еды, щас каждый день с утра?♀️
У меня так, бывает после еды, бывает желчью, но такого стоит избегать, это вредит желудку(если желчью рвёт), поэтому стакан воды и к унитазу ?? водичка и выходит поприятнее чем желчь ? Сил вам!
? спасибо огромное❤️ блин как хорошо что написала, а то стыдно даже было) и вам сил и легкой беременности?? ведь это такое долгожданное счастье?❤️
Начиная с 6 по 20 неделю ежедневно утром желлчью рвало и пока не позавтракаю( а до 13 недели ещё и днём и вечером полоскало
Ппппипец☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️оболдеть((((страшная вещь этот токсикоз???????
Сил вам и терпения ?
Спасибо огромное??
У мя так было, когда с сыном ходила. С 6ти по 16ую неделю, от всего… вида… запахов...? Один раз аж до обезвоживания было?Спасалась "Рени" и натощак сухарик. Сейчас пока 5 недель, всё хорошо, но немного переживаю?
У меня в 5 еще тоже не было? потом постепенно где то около 6 или в 6 даже первый раз, потом день не было… я думала всееее((( а теперь каждый день(((
Не было в первую совсем, сейчас тошнота иногда. Но меня и при обычной жизни рвало раз пять за всю жизнь, у нас семейное )))
С 7 недель так. Приноровились с утра муж готовит какао, когда успевает когда нет:) но после какао я человек.
Да вы что?надо попробовать) а если пьете не тошнит? А щас не прошло еще?? Я все тешу себя что это скоро пройдет
Каждое утро, вот жду когда какао надоест или токс кончится, не знаю что раньше:)
После какао не тошнит.
Капец (((( даже не могла представить какая это страшная вещь этот токсикоз?
Было конечно правда холодильник открывала и сразу рвало
Вот почти так же переживаю что желчью но понимаю что нечем же иначе
Ну вы же не кушали конечно будет желчью рвать. Я вообще не могла ничего в себя утром запихнуть. Только позже. Как впринтцие и сейчас привыкла не есть утром
Это надо пережить.у меня в 12нед закончился токсикоз
Ну тогда вы меня успокоили ? ? я вот тоже не могу пока не вырвет… а потом чай сладкий уже потом на работе и покушать могу
Да да чай сладкиц хорошо заходил.при том что я пила до без сахара.помогало ещё жвачку жевать хоть чуть .
Оооо вот мне тоже только я беру или мамбу или еще что такое жевательное конфеты
Мне помогало что то жевать поэтому это была жвачка не так тошнило
Пейте воду с лимоном и/или корнем имбиря
С утра? Не будет тошнить?
Попробкйте, да
Спасибо огромное попробую завтра?
У меня рвоты нет, только тошнота в течение дня. Проконсультируйтесь с врачом, может есть препараты для облегчения состояния.
Вот поеду в понедельник еще раз спрошу, но она сказала 1 раз нормально если 3 и больше ложат на сохранение
Меня тоже рвало желчью. В первую беременность
Да… каждое утро так… но я приловчилась и стала воду пить как только проснулась. И потом иду к белому брату.
Вот я уже второй день тоже водичку пью сразу… знаю что побегу потому что а то нечем и меня вот желчью выворачивает ?? а тут хоть с водой получше??????
Конечно… меня как-то прямо с утра поперло, и жёлчь. Так желудок болел после этого… я сказала, нет. Коль знаю что рву с утра, нужно чтобы хоть что-то было в желудке.
Вооот точно теперь тогда лучше буду пить(((( что еще остается(((( страшно только что у вас уже 13 недель а я расчитывала что уже пройдет?
Я тоже думала когда 10 неделя пошла и стало легче. Думала всё!) Ага...
Ой ппц☹️