После осмотра гинеколога с пристрастием ( ощущение, будто он руку по локоть засунул) появилось ощущение будто давит в анальное отверстие… нормально ли это?
Осмотр гинеколога
Комментарии
Актуальные посты
После осмотра гинеколога с пристрастием ( ощущение, будто он руку по локоть засунул) появилось ощущение будто давит в анальное отверстие… нормально ли это?
Нормально. У меня на следующий день после такого осмотра пробка отошла с кровью и ночью схватки начались уже. Мужики очень больно смотрели
Тоже мужик смотрел
Меня затавтра смотреть будут ????
Акушерка сказала, что это нормально, ещё и мазать коричневым может
Оххх, поначитаешься про эти осмотр) аж страшно, все реально пишуьют что ппц?????
Ух. Я как роды вспомню. Мне туда руками только ленивый не залез. Человек пять точно. Врачи, акушеры. Когда пришёл молодой парень после нескольких часов схваток на окситоцине, я уже не выдержала, и говорю: "да сколько же вас еще?" ? Они все шейку матки щупали. И вот все зависит от врача. Кто-то очень аккуратно делает, а кто-то прямо пипец взвыть хочется.
У нас в роддоме такая заведующая — кличка "стальная рука"… После её осмотров у всех раскрытие начиналось
У нас тоже такой же есть в роддоме ??
Вот всех смотрят как не почитаю, моя меня вообще не смотрит ??я даже и не знаю больно это или нет)))
Это в роддоме, поступила по скорой с режущими болями в правом боку
Аааа
Мне кажется они всех так смотрят...
Послушаю