Сегодня дважды снился выкидыш. Первый сон был настолько реальным, что проснулась со слезами на глазах, второй это скорее последствия первого. Никогда не была настолько опустошена после сна. Теперь ещё больше всего этого боюсь и думаю, как бы избежать такого печального конца. Ещё надеюсь, что это просто мои внутренние страхи, а не вещие сны
Если б у всех беременных сбывались сны, то мы бы вымерли давно ? Вы как и любая нормальная женщина переживаете за своего ребёнка, а сон транслирует Ваши тревоги и страхи. Почти всем, кто в положении, снится всякая белиберда, во всем виноват наш беременные гормон. Я каждую ночь попадаю в такой психологический боевик, аж засыпать страшно ?
Снилось тоже, проснулась зареванная(((Психологи говорят беременным из-за внутренних страхов снится всякое-и как рожаешь и вот такие вещи тоже
Ой, эт выш я мозг играет ?тоже страшные сны снились. Меньше думайте о плохом
Это вы себя накрутили и ваши мысли вам в таких снах отозвались. Настраивайтесь на позитив. Знаете сколько ещё страхов вам предстоит пережить?! Так что привлекайте к себе хорошие мысли
Знаю, не первый раз. Это 4 беременность, и только одна была удачная. Надеюсь эта тоже будет удачной
Будет ?
О мне только какой кошмар не снился. Это все просто тревоги. Не переживайте
В первую беременность то выкидыши, то мертвого ребенка рожала, то больного, то еще что-то… кошмары всю беременность снились))) ничего))) сопит рядом человек))) не принимайте близко к сердцу) это просто Ваши страхи. Все хорошо будет с Вашим малышом) доносите и родите здорового человечка)))
Я помню мне в первом триместре тоже каждую ночь снились или ужастики или какой-нибудь бред
Конечно это ваши страхи. Вам нужно выдохнуть и немного попроще относиться ко всему. Я сегодня тоже всю ночь не спала, а как задремала сразу сны ужасные, что по узи все плохо. Сегодня скрининг у меня. Так что это мы сами себе накручиваем