Родила! 30.09.19 👶🏻

Днем меня осмотрела врач. Как осмотрела сами догадываетесь. Через пару часов начал прихватывать живот. Походила по коридору и позвонила ей, говорю «тянет, похоже началось». Клизма, помылась. Повели в родовую. Говорит «ого, так уже раскрытие 8! хорошо идешь!» Но только воды оказались зелеными… 😞 Оставила еще полежать. Лежала, дышала на схватках. Опять осмотрела и тут меня затошнило, КТГ был порядка 150, резко упал до 90… Принято решение ЭКС. Ну а дальше стандартно — эпидуралка, разрезали. С дочкой все нормально, оказалось, что было двойное обвитие… Получается, что это все случилось за последнюю неделю с 23 сентября, когда на УЗИ и КТГ все было норм 🤷🏼♀️ Вот так вот бывает. Родилась 49см, 2760кг, то есть были все шансы пролезть в мой таз. Но все хорошо, что хорошо кончается 💫

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Поздравляю!

Пожаловаться
Натали
Elena 

Спасибо)

Пожаловаться
Натали

Спасибо)

Пожаловаться
Ксения

Молодец ?
Поздравляю ?
Скорейшего восстановления после родов❤️
Вкусного молочка и спокойных ночей ?

Пожаловаться
Натали
Ксения 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария

Главное, что малышка с вами и все хорошо ??☺️ скорейшего вам восстановления?? вкусного молочка и спокойных ночей???????

Пожаловаться
Irina

Здоровья вам с малышкой ???

Пожаловаться
Натали
Irina 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена

Здоровья вам и малышке

Пожаловаться
Натали
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю??

Пожаловаться
Натали
Татьяна 

Спасибо)

Пожаловаться

Поздравляю! ??Здоровья вам??

Пожаловаться
Натали
Василёнок 

Спасибо)

Пожаловаться
Алена

Главное что с дочкой все хорошо. А вы восстановитель. Тоже было экс, но из за зелёных вод. Скорейшего вам восстановления и здоровья Вам с дочкой?

Пожаловаться
Натали
Алена 

Спасибо)

Пожаловаться
Счастливая

Поздравляю вас!!! Умничка !!!

Пожаловаться
Натали
Счастливая 

Спасибо)

Пожаловаться
Алла

Поздравляю, вам повезло что к хорошим врачам попали, а то ситуации бывают разные

Пожаловаться
Натали
Алла 

Спасибо) Заведующая была моим врачом