Антирезусные антитела !!!

Девочки, антирезусные, ответьте на пост пожалуйста! В 28 недель уколола иммуноглобулин. Вчера сдала на антитела, и они обнаружены в 1:2 степени. У кого был опыт, кто что знает об этом, напишите!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabik

От страха тогда перелопатила кучу информации

Пожаловаться
Sabik

У меня через месяц после укола 1:16… испугалась страшно, а врачи сказали что это нормально, к родам потихоньку выведутся, у этих антител большая масса и через плаценту они попасть не могут.

Пожаловаться
AnnaMe
Sabik 

Спасибо вам ) успокоилась уже чуть )

Пожаловаться
Лилия

В инструкции к иммуноглобулину написано, что такое может быть после укола, типа ложные антитела...

Пожаловаться
AnnaMe
Лилия 

Спасибо огромное за ответ !

Пожаловаться
Лилия
AnnaMe 

Пожалуйста) Я в свое время до дыр инструкцию зачитала, переживала жутко))) Не волнуйтесь, все будет хорошо!

Пожаловаться
AnnaMe
Лилия 

❤️

Пожаловаться
Anhelika

Тоже испугалось в тот момент, сразу написала своему врачу. Она объяснила, что это действие иммуноглобулина и ничего страшного в этом нет

Пожаловаться
AnnaMe
Anhelika 

Спасибо вам большое! ?

Пожаловаться
Anhelika

У меня было так же. Это действие иммуноглобулина. Считается абсолютно нормальным

Пожаловаться
Екатерина Рина

У меня после введение имуноглобулина появились в том же что и у вас 1:2, держится на этом уровне, а уже 37 нед.

Пожаловаться
AnnaMe
Екатерина Рина 

А вам не говорили может ли так влиять иммуноглобулин? Как часто вы сдавать начали после введения укола?

Пожаловаться
Екатерина Рина
AnnaMe 

Меня предупредили, что появятся антитела в небольшом титре и сказали, что спадут примерно через месяц. Сдавала кровь 2 раза после, титры не исчезли.

Пожаловаться
AnnaMe
Екатерина Рина 

Спасибо что ответили! ?

Пожаловаться
Екатерина Рина
AnnaMe 

Да не за что, сама недавно читала об этом.

Пожаловаться
Татьяна

Ну для начала надо пересдать анализ. Это высокий очень титр, мне кажется это ошибка. Сдайте платно, чтобы результат узнать к вечеру

Пожаловаться
AnnaMe
Татьяна 

Нет, это самый низкий. Он считается от 1:2, потом 1:4 и т.д. Это и был платный .

Пожаловаться
Татьяна
AnnaMe 

Наоборот. 1:2 > 1:4