Девочки, антирезусные, ответьте на пост пожалуйста! В 28 недель уколола иммуноглобулин. Вчера сдала на антитела, и они обнаружены в 1:2 степени. У кого был опыт, кто что знает об этом, напишите!
Антирезусные антитела !!!
Комментарии
Актуальные посты
От страха тогда перелопатила кучу информации
У меня через месяц после укола 1:16… испугалась страшно, а врачи сказали что это нормально, к родам потихоньку выведутся, у этих антител большая масса и через плаценту они попасть не могут.
Спасибо вам ) успокоилась уже чуть )
В инструкции к иммуноглобулину написано, что такое может быть после укола, типа ложные антитела...
Спасибо огромное за ответ !
Пожалуйста) Я в свое время до дыр инструкцию зачитала, переживала жутко))) Не волнуйтесь, все будет хорошо!
❤️
Тоже испугалось в тот момент, сразу написала своему врачу. Она объяснила, что это действие иммуноглобулина и ничего страшного в этом нет
Спасибо вам большое! ?
У меня было так же. Это действие иммуноглобулина. Считается абсолютно нормальным
У меня после введение имуноглобулина появились в том же что и у вас 1:2, держится на этом уровне, а уже 37 нед.
А вам не говорили может ли так влиять иммуноглобулин? Как часто вы сдавать начали после введения укола?
Меня предупредили, что появятся антитела в небольшом титре и сказали, что спадут примерно через месяц. Сдавала кровь 2 раза после, титры не исчезли.
Спасибо что ответили! ?
Да не за что, сама недавно читала об этом.
Ну для начала надо пересдать анализ. Это высокий очень титр, мне кажется это ошибка. Сдайте платно, чтобы результат узнать к вечеру
Нет, это самый низкий. Он считается от 1:2, потом 1:4 и т.д. Это и был платный .
Наоборот. 1:2 > 1:4