Девочки, ничего не понимаю. Ночью походу были треники. Учитывая что всю беременность их не было, сейчас не знаю как реагировать. Началось в 1:30, поняла что ноет живот. Уснула. Просыпалась так ещё 2 раза, в 3 и в 4:30. Живот ныл как при месячных, но боль не нарастала, а была всегда одинаковая +-. В 4:30 решила выпить ношпу, не проходило минут 40, потом утихло и снова началось. Интервалов нет, то болит то нет. Боль не усиливается а всё время одинаковая. Могут ли так начаться схватки или это обычные тренировочные?
Могут ли так начинаться роды?
Комментарии
Предыдущая статья
Может ли быть реагент на двух тестах из одной пачки?
Следующая статья
Ожидание)
Актуальные посты
У меня так с 39 недель примерно, ноет живот внизу как при месячных, иногда каменеет без периодичности, в роддоме смотрели, сказали треники, шейка готовится.
У меня с такой ноющей болью начала пробка отходить, и потом как выяснилось раскрытие было 1см.
У меня уже есть 1 см раскрытие, было ещё в 40 недель??♀️
Но раньше же не ныло? Возможно уже начинается.
У меня было 2 ночи такие, на вторую ночь поехала рожать уже
А днём тоже тянуло или только ночью?
Только ночью, или это больше ощущалось
Это тренировочные ? у меня так уже 5 день
Но в любом случае тренировочные потом перетекают в настоящие ??? так что здесь главное следить за силой схваток. Как только увеличились и стали чаще-ехать рожать♥️
И у подруги моей один в один также шли сначала все треники, два дня подряд безперерывно, но боль не увеличивалась, но были прям частые. В итоге она подстраховалась приехала в роддом, там не посмотрели, сказали треники, но раскрытие 2 есть. То есть во время треников по чуть-чуть организм готовился ?? хотели отправить домой, но она попросила остаться под наблюдением и в итоге через 2 суток начались настоящие Схватки. Так что я тоже надеюсь, что и у меня сейчас все подготовится и начнётся ? и у вас ???
У меня просто раньше не было тренировочных, я понимаю что это неинастоящие схватки, но как-то странно для меня
Будем надеяться))
У меня тоже не было, вот неделю как начались! Сейчас привыкните ;)) но дай бог, чтоб у вас они были недолгие, в смысле-что рожать сразу поехали:)
Я вот думала треники, а там во всю процесс родов шёл
у меня так начинались роды, сутки были какие то не понятные схватки, непериодические, а потом стало все усиливаться.
Вот и у меня вроде прекратилось, а вроде иногда ноет что-то
Если настоящие схватки, то периодичные, а по боли, так все индивидуально
У моей соседки по палате то же так начиналось. Сходите в больницу, пусть посмотрят.
Я правда помню, меня тоже очень хорошо смотрели, тренировочные потом были такие, что я думала уеду рожать вот вот, тем более со своим раскрытием и готовностью рожать. Но увы, сын засел и никак не хотел выходить, пришлось протыкать пузырь
А она в итоге после таких схваток через сколько поняла, что рожает? Часиков в пол 9 поеду, если будет так же
С утра началось у нее и она ближе к вечеру уже подошла к врачу и сказала, ее на ктг положили и после него срочно отправили в род.зал. ближе к утру родила, привезли ее потом ко мне же в палату))) я просто раньше ее пошла рожать. Я второго а она третьего родила
Я бы в роддом поехала. Мало ли. У меня со вторым раскрытие шло 3 часа, а боли не было. Если б воды перед этим не отошли и не подумала бы, что началось )
Я думаю пару часов подожду, может хотя бы пробка будет выходить. Ну а если утихнет, то сегодня не мой день)
У меня так тренировочные
Если переживаете, съездите в рд, вас посмотрят
Я не переживаю, а наоборот хочу чтобы они начались уже наконец-то?
Как я вас понимаю
Ну на вашем сроке в роддоме ответят на этот вопрос )