Могут ли так начинаться роды?

Девочки, ничего не понимаю. Ночью походу были треники. Учитывая что всю беременность их не было, сейчас не знаю как реагировать. Началось в 1:30, поняла что ноет живот. Уснула. Просыпалась так ещё 2 раза, в 3 и в 4:30. Живот ныл как при месячных, но боль не нарастала, а была всегда одинаковая +-. В 4:30 решила выпить ношпу, не проходило минут 40, потом утихло и снова началось. Интервалов нет, то болит то нет. Боль не усиливается а всё время одинаковая. Могут ли так начаться схватки или это обычные тренировочные?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

У меня так с 39 недель примерно, ноет живот внизу как при месячных, иногда каменеет без периодичности, в роддоме смотрели, сказали треники, шейка готовится.

Пожаловаться
Наталья

У меня с такой ноющей болью начала пробка отходить, и потом как выяснилось раскрытие было 1см.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

У меня уже есть 1 см раскрытие, было ещё в 40 недель??♀️

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Но раньше же не ныло? Возможно уже начинается.

Пожаловаться
Марина

У меня было 2 ночи такие, на вторую ночь поехала рожать уже

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

А днём тоже тянуло или только ночью?

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Только ночью, или это больше ощущалось

Пожаловаться
Мария

Это тренировочные ? у меня так уже 5 день

Пожаловаться
Мария

Но в любом случае тренировочные потом перетекают в настоящие ??? так что здесь главное следить за силой схваток. Как только увеличились и стали чаще-ехать рожать♥️

Пожаловаться
Мария

И у подруги моей один в один также шли сначала все треники, два дня подряд безперерывно, но боль не увеличивалась, но были прям частые. В итоге она подстраховалась приехала в роддом, там не посмотрели, сказали треники, но раскрытие 2 есть. То есть во время треников по чуть-чуть организм готовился ?? хотели отправить домой, но она попросила остаться под наблюдением и в итоге через 2 суток начались настоящие Схватки. Так что я тоже надеюсь, что и у меня сейчас все подготовится и начнётся ? и у вас ???

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

У меня просто раньше не было тренировочных, я понимаю что это неинастоящие схватки, но как-то странно для меня

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Будем надеяться))

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

У меня тоже не было, вот неделю как начались! Сейчас привыкните ;)) но дай бог, чтоб у вас они были недолгие, в смысле-что рожать сразу поехали:)

Пожаловаться
Аня

Я вот думала треники, а там во всю процесс родов шёл

Пожаловаться
ЛилияМамаДениски

у меня так начинались роды, сутки были какие то не понятные схватки, непериодические, а потом стало все усиливаться.

Пожаловаться
Анастасия
ЛилияМамаДениски 

Вот и у меня вроде прекратилось, а вроде иногда ноет что-то

Пожаловаться
Марина

Если настоящие схватки, то периодичные, а по боли, так все индивидуально

Пожаловаться
Юлия

У моей соседки по палате то же так начиналось. Сходите в больницу, пусть посмотрят.
Я правда помню, меня тоже очень хорошо смотрели, тренировочные потом были такие, что я думала уеду рожать вот вот, тем более со своим раскрытием и готовностью рожать. Но увы, сын засел и никак не хотел выходить, пришлось протыкать пузырь

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

А она в итоге после таких схваток через сколько поняла, что рожает? Часиков в пол 9 поеду, если будет так же

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

С утра началось у нее и она ближе к вечеру уже подошла к врачу и сказала, ее на ктг положили и после него срочно отправили в род.зал. ближе к утру родила, привезли ее потом ко мне же в палату))) я просто раньше ее пошла рожать. Я второго а она третьего родила

Пожаловаться
Катя

Я бы в роддом поехала. Мало ли. У меня со вторым раскрытие шло 3 часа, а боли не было. Если б воды перед этим не отошли и не подумала бы, что началось )

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

Я думаю пару часов подожду, может хотя бы пробка будет выходить. Ну а если утихнет, то сегодня не мой день)

Пожаловаться
KonesilFox

У меня так тренировочные

Пожаловаться
KonesilFox

Если переживаете, съездите в рд, вас посмотрят

Пожаловаться
Анастасия
KonesilFox 

Я не переживаю, а наоборот хочу чтобы они начались уже наконец-то?

Пожаловаться
KonesilFox
Анастасия 

Как я вас понимаю

Пожаловаться
Алина

Ну на вашем сроке в роддоме ответят на этот вопрос )

Предыдущая статья
Может ли быть реагент на двух тестах из одной пачки?
Следующая статья
Ожидание)