Приехала в РД ?

Приехала, как и договорились с моим врачом, на дородовое, легла, посмотрела она меня… конкретно так посмотрела… ? Сказала, что могу к завтрашнему дню и родить, вечером еще должны какую-то таблетку дать, которая готовит шейку к родам. Нет смысла тут отлеживать бока, поэтому пусть так оно и будет ?? Страха пока нет. Потом конечно появится наверняка, но пока лежу, прислушиваюсь, живот ощутимо тянет внизу временами.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Легких вам родов ??☺️ сами родите и все будет хорошо, не переживайте!☺️

Пожаловаться
Elena

Меня неделю назад посмотрели конкретно, но до сих пор хожу. Завтра тоже сдаваться буду. Легких родов.

Пожаловаться
Ирина Белоусова

Удачи ?

Пожаловаться
Натали
Ирина Белоусова 

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина

А зачем вам надо было на до родовое? Чего так спешить, понятно чтт они не отлеживаться на курорт зовут, простемуоировали и на роды и следующий!!

Пожаловаться
Натали
Ирина 

Ну я не просто абы куда легла, а за платно, со своим врачом… у меня узкий таз и мне ни к чему тянуть, ребенка откармливать и самой терпеть неудобства. Уже приличный срок. Не вижу в этом ничего такого ??♀️

Пожаловаться
Счастливая
Натали 

Некоторые считают что почему то ровно в 40 надо рожать, типо недоношенный что ли если на 2 недели раньше ?♀️

Пожаловаться
Натали
Счастливая 

У меня почти 40) уже более чем нормально, а просто лежать и ждать — тоже вариант, но если можно иначе я готова) просто выбор каждого

Пожаловаться
Счастливая
Натали 

Да я ничего про это не говорю, я читана просто тут высказывания такие ? я сама то хочу уже быстрее в 38-39 родить уже устала от боли и треников каждый день и спать не могу

Пожаловаться
Натали
Счастливая 

Нене, я поняла, что Вы на стороне "зла" ?? у меня треников не было, каменел только, сейчас уже чувствую, что наковыряли. Я тоже не сплю, не знаю почему, просто неудобно, не хочется, сон не идет, дышать тяжело временами...

Пожаловаться
Ирина
Натали 

Да нет я просто, первый раз так слышу, ( а если таз узкий, так кесарево же надо, зачем рисковать) срок уже на вот воте, а за неделю он не откормиться уж прям на кг, чтт набрал до этого, то и будет ( надо за месяц на диете посидеть), организму же лучше когда он сам готовиться и процесс пойдёт лучше.

Пожаловаться
Ирина
Счастливая 

Не в том дело, хотябы схватки естественно начались, а там уже помоглибы, ускорить, а так целенаправленно вызывают, понятно что всем тяжело в конце ходить уже, но это совсем как то не естественно без особых показаний, мне кажется это врачи пользуются роженицами и зарабатывают когда им удобно и всё.

Пожаловаться
Счастливая
Натали 

Вот вот ?ну ещё и каменеет и схватывает у меня

Пожаловаться
Катерина

Ой ой ой
А у меня после такого осмотра воды начали подтекать а схваток не было...

Пожаловаться
Натали
Катерина 

У меня низ живота прихватывает, пока вроде не течет, лежу, если ходить наверное потяжелее может стать

Пожаловаться
Катерина
Натали 

Ну готовится) это нормально на таком сроке же)

Пожаловаться
Татьянка

Удачи!

Пожаловаться
Натали
Татьянка 

Спасибо)

Пожаловаться
Еленка

Я через два часа родила-после такого осмотра ?

Пожаловаться
Натали
Еленка 

Ого… быстро) я пока лежу, временами прихватывает низ живота

Пожаловаться
Еленка
Натали 

Ну скоро-скоро ???удачи

Пожаловаться
Натали
Еленка 

Спасибо) она точно не помешает