Приехала, как и договорились с моим врачом, на дородовое, легла, посмотрела она меня… конкретно так посмотрела… ? Сказала, что могу к завтрашнему дню и родить, вечером еще должны какую-то таблетку дать, которая готовит шейку к родам. Нет смысла тут отлеживать бока, поэтому пусть так оно и будет ?? Страха пока нет. Потом конечно появится наверняка, но пока лежу, прислушиваюсь, живот ощутимо тянет внизу временами.
Легких вам родов ??☺️ сами родите и все будет хорошо, не переживайте!☺️
Меня неделю назад посмотрели конкретно, но до сих пор хожу. Завтра тоже сдаваться буду. Легких родов.
Удачи ?
Спасибо)
А зачем вам надо было на до родовое? Чего так спешить, понятно чтт они не отлеживаться на курорт зовут, простемуоировали и на роды и следующий!!
Ну я не просто абы куда легла, а за платно, со своим врачом… у меня узкий таз и мне ни к чему тянуть, ребенка откармливать и самой терпеть неудобства. Уже приличный срок. Не вижу в этом ничего такого ??♀️
Некоторые считают что почему то ровно в 40 надо рожать, типо недоношенный что ли если на 2 недели раньше ?♀️
У меня почти 40) уже более чем нормально, а просто лежать и ждать — тоже вариант, но если можно иначе я готова) просто выбор каждого
Да я ничего про это не говорю, я читана просто тут высказывания такие ? я сама то хочу уже быстрее в 38-39 родить уже устала от боли и треников каждый день и спать не могу
Нене, я поняла, что Вы на стороне "зла" ?? у меня треников не было, каменел только, сейчас уже чувствую, что наковыряли. Я тоже не сплю, не знаю почему, просто неудобно, не хочется, сон не идет, дышать тяжело временами...
Да нет я просто, первый раз так слышу, ( а если таз узкий, так кесарево же надо, зачем рисковать) срок уже на вот воте, а за неделю он не откормиться уж прям на кг, чтт набрал до этого, то и будет ( надо за месяц на диете посидеть), организму же лучше когда он сам готовиться и процесс пойдёт лучше.
Не в том дело, хотябы схватки естественно начались, а там уже помоглибы, ускорить, а так целенаправленно вызывают, понятно что всем тяжело в конце ходить уже, но это совсем как то не естественно без особых показаний, мне кажется это врачи пользуются роженицами и зарабатывают когда им удобно и всё.
Вот вот ?ну ещё и каменеет и схватывает у меня
Ой ой ой
А у меня после такого осмотра воды начали подтекать а схваток не было...
У меня низ живота прихватывает, пока вроде не течет, лежу, если ходить наверное потяжелее может стать
Ну готовится) это нормально на таком сроке же)
Удачи!
Спасибо)
Я через два часа родила-после такого осмотра ?
Ого… быстро) я пока лежу, временами прихватывает низ живота
Ну скоро-скоро ???удачи
Спасибо) она точно не помешает