Ну вот и пришёл мой черёд писать про то, что наступил ПДР, а я так и не родила ? Сегодня приехала в роддом к врачу, посмотрела меня, сказала шейка не готова ещё, все закрыто, отправила меня гулять на неделю как минимум??поставила край дату-12 октября. Когда ехала, была уверена, что домов поеду ? сделали ктг, по нему видны Схватки, но хаотичные, тренировочные. Вообще они стали чуть сильнее, ночью так тянул низ живота, думала, засекать что ли время? но нет, уснула? пробка не отошла, только треники идут, ладно хоть они есть??? по 1 скринингу у меня пдр на 5 октября стоит, а врач вообще говорит, если знаешь дату зачатия, то по идее у нас дата рождения совпадает с датой зачатия примерно. Я делала 14 января узи, показало овуляцию на днях, то бишь дата зачатия 12-14 января где-то? у кого совпало, интересно?? и поделитесь, девочки, может, кто рожал итого на 40+ неделе, несмотря на неготовую шейку и открытие ноль?? врач сказала, если Схватки начинаются хорошие, шейка за 2 часа может подготовиться?? P.S. Мужетерапия, мытьё полов и тд-бесполезно, сказала? гулять и наслаждаться моментом посоветовала? ну я так и планирую?
ПДР? ???
Комментарии
Актуальные посты
А я переносила. По месячным вроде нормально, чуть больше срока. А по первому узи переносила 2-3 недели. Сейчас лежим, наблюдаемся… переносила без последствий, у малыша только ногти длинные и кожа чуть чуть шелушится...
Я в 41,3 родила.переходила 10 дней.мужетерапия помогла в тот день.расслабтесь и ждите, осталось все- равно мало)
Маша, у Вас 12.10 сколько недель будет и дней?)
41 неделя и 4 дня, получается. Врач как то по 1 скринингу считала, что ли?. У меня последние месячные были 25 декабря.
А у меня 28 были, сказали если до 7 не родишь положим на дородовое
У меня 19.12 были последние, если до среды не рожу, то сопроводительный лист будут давать, но на выходные ложиться не хочу, с сыном неделю до родов лежала, потом стимулировали. Вот думаю, если в 41,5 лягу не поздно ли?
Я думаю не поздно? у меня подруга в 42 легла
Значит в пн, наверное, лягу)
А то пугает врач из ЖК, что перекашиваю...
А вас на кремле смотрели? Есть открытие? Просто у меня по дням всё то же самое, только дали до 8-ого числа шанс)
Смотрели! Открытия нет☹️ну у меня все по анализам и ктг тьфу тьфу тьфу хорошо, может поэтому подольше? У нас в роддоме прям до 42 недели отправляют гулять, если все ок
Смотрели два раза уже, сказали зреет, что-то поковыряла и произошли какие-то изменения. Хоть что-то сдвинулось, но все равно пока хожу
Ну походите ещё, я вот рано родила ) а так хотела ещё походить с животом
Ну да, в этом плане у меня совершенно нет такого чувства, мол, скорее бы родить? ну или пока нет? чувствую себя отлично, ничто не тревожит, может поэтому? больше хочется просто увидеть нашего сына? и испытать роды?я наверное сумасшедшая, но я так жду этого процесса ?
У меня 36 недель я уже не могу его таскать) ты говоришь ещё хотела поносить ну ты вообще мощь
Это в день родов)
Ну кстати не огромный живот, но приличный, да ? спина, наверное, офигевала??
Не очень, промежность очень болела, ни ходить, не лежать, даже в душевую кабину залезть самостоятельно не могла. Потом мне сделали электрофорез с новокаином и легче стало
Хороший шарик, но тяжеленький))
???