Я уже писала что были выделения которые врач сказал что не страшно, но вчера так вообще странно было, испорожаСь я увидела в моче какие то ошметки светло-коричневые, будто тоненькая кожа, и так пару раз под вечер и конечно увидела на бумаге. На прокладке ничего не было весь день. Болей так же нет, сегодня сдам хгч и буду проситься на узи.
Странные выделения
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки , температура держится
Следующая статья
Вода на ив
Шейка может вас подводит? У меня тоже было на раннем сроке один раз такое, испугалась, но больше не повторялась. Дюфастон вам прописали хоть?
Да говори узист возможно шейка, в матке все хорошо. Да пью 2 таблетки. Желток тело хорошее больше смысла нет пить дюфик) ну сегодня врач ещё посмотрит
У меня тоже было хорошее, дело то в другом, если гормонов не будет хватать, может случится не поправимое. Коричные выделения и тому подобное может свидетельствовать о нехватки как раз тики прогестерона.
Будем разбираться )
Я бы еще сдала бы общий анализ мочи на вашем месте. Может быть воспаление какое-то
Делала, все хорошо
Ну не знаю как это может быть ничего страшного!!! я с таким на сохранении лежала 10 дней
До этого были просто чуть коричневые, узи и осмотр показало что все нормально. Сказали мог сосудик лопнуть
Да, я помню… но если это повторяется не есть хорошо
Уже иду на узи
Удачи?напиши потом как дела
С крохой все отлично, выделения не из матки, будем разбираться
Слава Богу ? ну да, конечно, надо разобраться
У меня были такие выделения, врач говорил что всё хорошо, в итоге легла на сохранение, поэтому лучше вызвать скорую если вы дорожите малышом.
у меня так в марте было. а потом кусок вышел. лучше скорую вызывайте. я так ребенка потеряла