У меня есть время и Большая надежда, что на этой недели я рожу. Сама, без всяких стимуляций и прочих вмешательств. Но потихоньку начинается паника. Я делаю, всё что могу в пределах разумного: много гуляю, секс через день(иногда пару раз за день), поднимаюсь по лестнице и не езжу в лифтах, дома всё делаю сама. Но толку НИКАКОГО! Не болит живот, нет тренировочных и всё как обычно. Я так хочу, чтобы малыш родился сам, я уже очень прошу его родится… но ходить дольше 41 недель врачи мне не дадут. На то есть причины. Есть время до пятницы. Если не рожаю, то еду на госпитализацию и готовлюсь к стимуляции. Девочки, подарите мне надежду)) у кого начались роды просто внезапно без всяких треников и предвестников ну и после 40 недели?
У меня с сыном ПДР стояла на 3 ноября. Гинеколог мне велела приходить 6-ого за напрвлением в роддом и ехать сдаваться. А я прямо жуть как категорически против была стимуляции, а тем более бестолкового валяния в роддоме. Я сына и так, и сяк уговаривала. Ничего! Вечером 5-ого я смирилась, собиралась утром дуть за направлением. И в полночь, как по мановению волшебной палочки, стали воды вытекать небольшими порциями. Через полчаса и схватки подключились, в 6.45 6-го ноября уже сына держала)) в общем, уговорила не доводить до стимуляции?
Короче всё таки надежда умирает последней?????
Тоже все делала, но никак. Помог тщательный осмотр моим врачом в роддоме.
Ну меня ровно в 40 смотрели. Мазня есть до сих пор. А толку нет
Не, не просто осмотр) меня прям тщательно осмотрели- я пипец орала?♀️
Короче в 41 буду требовать, чтобы посмотрели так же?
?
Ой у меня все также? тоже сказали если не рожу до 6 октября то ехать самой сдаваться? я так боюсь эту стимуляцию говорят эта так больно ? хочу сама родить..
Вот и я так не хочу...
Помойте полы руками (без швабры) во всем доме, говорят помогает очень?
Ага, уже помыла так, просто крестец стал болеть и всё?
А я вот думаю надо шторы повещать вдруг получится?
Я вешала… Правда в 34 недели
Ой, хочешь родить, едь в роддом. Они там тааааак смотрят, что родишь точно. Меня вот 25го в 17. 00 посмотрели, 26го в 3.00 родила
Меня уже смотрели в роддоме. Итог -мазня. И всё.
У меня оба раза все начиналось неожиданно, без предвестников. В 1 раз ровно в 41, само началось, но стимулировать позже окситоцином все равно пришлось. Во 2 раз ровно в 40 воды отошли.
Спасибо)
А почему пришлось стимулировать в итоге?
Открытие плохо шло, очень медленно, и ребенок крупный
Я так на прошлой неделе родила в 40 нед 3 дня. Началось все ни с того ни с сего. Пробка не отходила, живот не опускался, шейка не готова.
В итоге вечером заболел живот. Ночью начались схватки. За эту ночь шейка подготовилась. Утром в роддоме уже было открытие. Днём родила.
Спасибо?? надеюсь и у меня так будет
У меня так с дочей было, утром проснулась от схваток. Хотя никаких предвесников не было. Срок был 6мая родила 11
Ааа ещё, десятого была на приёме у гинеколога открытие было 3пальца хотя я не чувствовала ничего. Ребёнок третий
Спасибо?? у меня два дня назад только один палец проходил
Я вас так понимаю сама уже так хотела побыстрее родить, последние недельки самые тяжёлые. потерпите немного осталось?
А как они это определяют? На глаз или реально пальцами меряют? ?
Прям пальцем. Неприятно в этот момент?
Пальцами, и так больно. Он мне сказал после моего осмотра родишь и точно
В 39,6 недель. Спала, никого не трогала, вставать с кровати как кроьнул низ живота и резко прошло, секунды просто. И воды отошли как встала. Хотя пдр был на 7 февраля, родила 24го. Предвестников не было, всё закрыто и пробка на месте.
Кольнул*
Спасибо??
У меня было также, только в 39,3
Так что всё индивидуально.
Так хотела родить, а сейчас хоть бы на пару дней вернутся обратно:))
???хотя бы на пару деньков)))
Кое как но поспать, пожрать ночью???
Простите, но… ничего не помогло?
41,5, катетер фоллея.)
Та же история, только 41,1)