Начинается нытьё

У меня есть время и Большая надежда, что на этой недели я рожу. Сама, без всяких стимуляций и прочих вмешательств. Но потихоньку начинается паника. Я делаю, всё что могу в пределах разумного: много гуляю, секс через день(иногда пару раз за день), поднимаюсь по лестнице и не езжу в лифтах, дома всё делаю сама. Но толку НИКАКОГО! Не болит живот, нет тренировочных и всё как обычно. Я так хочу, чтобы малыш родился сам, я уже очень прошу его родится… но ходить дольше 41 недель врачи мне не дадут. На то есть причины. Есть время до пятницы. Если не рожаю, то еду на госпитализацию и готовлюсь к стимуляции. Девочки, подарите мне надежду)) у кого начались роды просто внезапно без всяких треников и предвестников ну и после 40 недели?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

У меня с сыном ПДР стояла на 3 ноября. Гинеколог мне велела приходить 6-ого за напрвлением в роддом и ехать сдаваться. А я прямо жуть как категорически против была стимуляции, а тем более бестолкового валяния в роддоме. Я сына и так, и сяк уговаривала. Ничего! Вечером 5-ого я смирилась, собиралась утром дуть за направлением. И в полночь, как по мановению волшебной палочки, стали воды вытекать небольшими порциями. Через полчаса и схватки подключились, в 6.45 6-го ноября уже сына держала)) в общем, уговорила не доводить до стимуляции?

Пожаловаться
Анастасия
Ксения Соловьёва 

Короче всё таки надежда умирает последней?????

Пожаловаться
Марина

Тоже все делала, но никак. Помог тщательный осмотр моим врачом в роддоме.

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Ну меня ровно в 40 смотрели. Мазня есть до сих пор. А толку нет

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Не, не просто осмотр) меня прям тщательно осмотрели- я пипец орала?♀️

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Короче в 41 буду требовать, чтобы посмотрели так же?

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

?

Пожаловаться
Аааа

Ой у меня все также? тоже сказали если не рожу до 6 октября то ехать самой сдаваться? я так боюсь эту стимуляцию говорят эта так больно ? хочу сама родить..

Пожаловаться
Анастасия
Аааа 

Вот и я так не хочу...

Пожаловаться
Анна

Помойте полы руками (без швабры) во всем доме, говорят помогает очень?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Ага, уже помыла так, просто крестец стал болеть и всё?

Пожаловаться
Аааа
Анна 

А я вот думаю надо шторы повещать вдруг получится?

Пожаловаться
Анастасия
Аааа 

Я вешала… Правда в 34 недели

Пожаловаться
Катя

Ой, хочешь родить, едь в роддом. Они там тааааак смотрят, что родишь точно. Меня вот 25го в 17. 00 посмотрели, 26го в 3.00 родила

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

Меня уже смотрели в роддоме. Итог -мазня. И всё.

Пожаловаться
Катя

У меня оба раза все начиналось неожиданно, без предвестников. В 1 раз ровно в 41, само началось, но стимулировать позже окситоцином все равно пришлось. Во 2 раз ровно в 40 воды отошли.

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

А почему пришлось стимулировать в итоге?

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

Открытие плохо шло, очень медленно, и ребенок крупный

Пожаловаться
Ольга

Я так на прошлой неделе родила в 40 нед 3 дня. Началось все ни с того ни с сего. Пробка не отходила, живот не опускался, шейка не готова.

В итоге вечером заболел живот. Ночью начались схватки. За эту ночь шейка подготовилась. Утром в роддоме уже было открытие. Днём родила.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Спасибо?? надеюсь и у меня так будет

Пожаловаться
Дарья

У меня так с дочей было, утром проснулась от схваток. Хотя никаких предвесников не было. Срок был 6мая родила 11

Пожаловаться
Дарья

Ааа ещё, десятого была на приёме у гинеколога открытие было 3пальца хотя я не чувствовала ничего. Ребёнок третий

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Спасибо?? у меня два дня назад только один палец проходил

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Я вас так понимаю сама уже так хотела побыстрее родить, последние недельки самые тяжёлые. потерпите немного осталось?

Пожаловаться
Анютка
Анастасия 

А как они это определяют? На глаз или реально пальцами меряют? ?

Пожаловаться
Анастасия
Анютка 

Прям пальцем. Неприятно в этот момент?

Пожаловаться
Дарья
Анютка 

Пальцами, и так больно. Он мне сказал после моего осмотра родишь и точно

Пожаловаться
Юлия

В 39,6 недель. Спала, никого не трогала, вставать с кровати как кроьнул низ живота и резко прошло, секунды просто. И воды отошли как встала. Хотя пдр был на 7 февраля, родила 24го. Предвестников не было, всё закрыто и пробка на месте.

Пожаловаться
Юлия

Кольнул*

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Спасибо??

Пожаловаться
Люся Воскресенская
Юлия 

У меня было также, только в 39,3

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Так что всё индивидуально.

Пожаловаться
Юлия
Люся Воскресенская 

Так хотела родить, а сейчас хоть бы на пару дней вернутся обратно:))

Пожаловаться
Люся Воскресенская
Юлия 

???хотя бы на пару деньков)))

Пожаловаться
Юлия
Люся Воскресенская 

Кое как но поспать, пожрать ночью???

Пожаловаться
FoxyLove

Простите, но… ничего не помогло?
41,5, катетер фоллея.)