Чат 27 сентября 2019 22:33 Девочки, есть чат в вацапе беременяшек с пдр на май2020? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Файруза Есть чат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огородникова Серафима Веду блог в Инстаграм @podelki_risynkiБуду рада видеть Вас среди подписчиков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Я хочу в чат ) пдр 22 маяПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika ↩ Настя Хочу в чат ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия26 Вера15 летИгорь5 лет Москва ↩ Nika Конечно, пишите номер в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия26 Вера15 летИгорь5 лет Москва ↩ Настя Пишите номер в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва Я хочу в чат) пдр 31 мая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия26 Вера15 летИгорь5 лет Москва ↩ Юлия Могу добавить в наш чат ватсап, пишите номер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika ↩ лилия26 Добрый вечер, можете добавить в чат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия26 Вера15 летИгорь5 лет Москва ↩ Nika Добрый, да! Номер тел напишите мне в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elpis Сын12 летДочь9 летСын5 лет Ростов-на-Дону Хочу в чат. пдр 18 мая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия26 Вера15 летИгорь5 лет Москва ↩ Elpis Могу добавить в наш чат ватсап, пишите номер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Блондина Амелия5 летКамила13 лет Москва И я хочу))) у меня пдр 12 мая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия26 Вера15 летИгорь5 лет Москва ↩ Танюша Блондина Могу добавить в наш чат ватсап, пишите номер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку PrincessA Воронеж Я тоже хочу в чат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Семён3 года Воронеж Была я когда то в одном чате по планированию… врагу не пожелаю. Змеиное логово.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Родоманова Аркадий15 лет Ростов-на-Дону ↩ Мася Ну смотря какой контингент соберётся?я в группе планирования до сих пор с января месяца там, так мы там как семья уже, очень породнились☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку LeDi Сладкий8 лет Монте-Карло ↩ Мася Да да, только на днях с такого вышла)) ещё нарожавшие учат всех как правильно и потом ещё кидаются если кому что не нравится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Семён3 года Воронеж ↩ Оленька Родоманова Вам очень повезло, поверьте мне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Семён3 года Воронеж ↩ LeDi О прям как у меня было. Травили всех, админы прям АХТУНГ. Им беременность точно не нужна была, лишь бы кости перемыть тем, кто из группы выходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LeDi Сладкий8 лет Монте-Карло ↩ Мася А в той уже все беременные были и несколько ещё с гормонами видать, невозможно было общение ))) лишний негатив только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Семён3 года Воронеж ↩ LeDi В моем были 3 беременных. Хахахаха ну это вообще была жесть, так гормоны хлестали, а им плохого не скажешь, беременные же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LeDi Сладкий8 лет Монте-Карло ↩ Мася Весело вообщем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elpis Сын12 летДочь9 летСын5 лет Ростов-на-Дону ↩ Оленька Родоманова я была в чате с дочкой почти 2, 5 года. сейчас все на работу повыходили, общаемся редко, встречались последний раз аж перед Новым 2019г., в декабре 2018 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elpis Сын12 летДочь9 летСын5 лет Ростов-на-Дону ↩ Оленька Родоманова а Вы с какого района? Я с Военведа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Матвей5 лет Волгоград Тоже хочу в чатПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия26 Вера15 летИгорь5 лет Москва ↩ Ирина Могу добавить в наш чат ватсап, пишите номер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Константин5 лет Брянск Как добавиться в чатПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Родоманова Аркадий15 лет Ростов-на-Дону ↩ Елизавета Я ищу, не предлагаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия26 Вера15 летИгорь5 лет Москва ↩ Елизавета Могу добавить в наш чат ватсап, пишите номер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Казань Есть только в вайбереПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Углич ↩ Регина Май пдр у вас? А можно к вам в чат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Казань ↩ Женя Вступайте в сообщество Ждем В МАЕ… 2020г.? в Viber ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elpis Сын12 летДочь9 летСын5 лет Ростов-на-Дону ↩ Регина у меня вайбера нет, только вотсап ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Казань ↩ Elpis Можем добавить в ватсап ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elpis Сын12 летДочь9 летСын5 лет Ростов-на-Дону ↩ Регина ок. давайте всех нас добавите? кто отписался, если все е против конечно же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егор5 лет Москва Есть март) Предыдущая статьяВы поехали бы?Следующая статьяШевелюшки у малышейАктуальные постыможно ли поставить одну пломбу на два зубабеременность 13 недель ощушения
Есть чат?
Веду блог в Инстаграм @podelki_risynki
Буду рада видеть Вас среди подписчиков
Я хочу в чат ) пдр 22 мая
Хочу в чат
Конечно, пишите номер в личку
Пишите номер в личку
Я хочу в чат) пдр 31 мая)
Могу добавить в наш чат ватсап, пишите номер))
Добрый вечер, можете добавить в чат?
Добрый, да! Номер тел напишите мне в личку
Хочу в чат. пдр 18 мая!
И я хочу))) у меня пдр 12 мая)
Я тоже хочу в чат)
Была я когда то в одном чате по планированию… врагу не пожелаю. Змеиное логово.
Ну смотря какой контингент соберётся?я в группе планирования до сих пор с января месяца там, так мы там как семья уже, очень породнились☺️
Да да, только на днях с такого вышла)) ещё нарожавшие учат всех как правильно и потом ещё кидаются если кому что не нравится))
Вам очень повезло, поверьте мне)
О прям как у меня было. Травили всех, админы прям АХТУНГ. Им беременность точно не нужна была, лишь бы кости перемыть тем, кто из группы выходит.
А в той уже все беременные были и несколько ещё с гормонами видать, невозможно было общение ))) лишний негатив только
В моем были 3 беременных. Хахахаха ну это вообще была жесть, так гормоны хлестали, а им плохого не скажешь, беременные же?
Весело вообщем))
я была в чате с дочкой почти 2, 5 года. сейчас все на работу повыходили, общаемся редко, встречались последний раз аж перед Новым 2019г., в декабре 2018
а Вы с какого района? Я с Военведа
Тоже хочу в чат
Как добавиться в чат
Я ищу, не предлагаю)
Есть только в вайбере
Май пдр у вас? А можно к вам в чат?
Вступайте в сообщество Ждем В МАЕ… 2020г.? в Viber
у меня вайбера нет, только вотсап
Можем добавить в ватсап
ок. давайте всех нас добавите? кто отписался, если все е против конечно же
Есть март)