Что это 27 сентября 2019 20:28 Всем доброго времени суток! У меня круглый ровный красивый живот, но иногда наблюдаю вот такое вот?? Что это?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Савелий5 лет Кострома У меня так же бывает, думаю что малыш попу вверх задирает ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся елисей6 лет Кишинев это нормально! встает попой или головой крутиться! ойй это ни с чем не сравнивое ощущение ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана5 летЕкатерина9 лет Курганинск При тонусе них живота каменеет. Есть такое чувство,? Если да то тонус если нет то ребенок. У меня по. Тонусе Аш в горло чувство не приятное отдает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Емилия10 летЕлис12 летМари6 летБер5 лет Краснодар На тонус очень похоже а ни то что пишут так ля-ля легла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск Что что… вертится малыш ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алина7 лет Омск У меня так перед родами за 2 недели было, врач говорила что это тонус ПожаловатьсяСкопировать ссылку YouKnowMyName Лейла8 лет Нью-Йорк ?????? ляля в позе зю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Морозова Дарина6 летПолина11 лет Севск Ребенок шевелится вот так и выходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Ангелина5 лет Точнее кто это) ребенок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Дочка8 лет Самара Попа наверное)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Блондина Амелия5 летКамила13 лет Москва ↩ Lana Точно попа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperMamasita София10 летАртемий7 лет Тюмень Мне говорили что это тонус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий5 лет Тамбов От мамы убежать хочет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Потягушки :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лев7 лет Екатеринбург ? убежал ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Полина10 летМия6 лет Бердичев Танцы в животе?? Показать ещё12 Предыдущая статьяРезко схватил животСледующая статьяОпять два желтка)Актуальные постыдерматолог, который поможет избавиться от прыщейребёнок на 33 неделе беременности
У меня так же бывает, думаю что малыш попу вверх задирает
это нормально! встает попой или головой крутиться! ойй это ни с чем не сравнивое ощущение !
При тонусе них живота каменеет. Есть такое чувство,? Если да то тонус если нет то ребенок. У меня по. Тонусе Аш в горло чувство не приятное отдает
На тонус очень похоже а ни то что пишут так ля-ля легла
Что что… вертится малыш )
У меня так перед родами за 2 недели было, врач говорила что это тонус
?????? ляля в позе зю
Ребенок шевелится вот так и выходит
Точнее кто это) ребенок)
Попа наверное)
Точно попа))
Мне говорили что это тонус
От мамы убежать хочет)
Потягушки :)
? убежал