Врач прописал ферингоспрей, мукалтин, квикс и хлоргексидин, а мне как-то дурно от такого количества препаратов, вы принимали такие? Вам помогло? Из симптомов пока только температура 37, головная боль как при простуде и насморк, чихаю иногда, врач сказала что горло немного красное (хотя оно не болит совсем)
Лекарства при простуде
Комментарии
Актуальные посты
Все перечисленные лекарства лайтовые совсем, я бы лично даже и лекарствами это не назвала бы ? фарингоспрей успокаивает горло, он масляной, натуральный. Квикс это грубо говоря вода с морской солью, промывать нос очень хорошо им при простуде. Хлоргексидин я так понимаю полоскать горло? Оно микробов убивает. Мукалтин это от кашля натуральный препарат. Абсолютно ничего опасного и страшного.
Как раз это все и делаю, а что тут такого? Фарингосепт разрешен при беременности и отлично помогает от горла, хлоргексидин полоскать горло, муколтин от кашля, без вредная трава. В нос брызгаю детские капли если заложен, разве это много? Это хороший набор для выздоровления, только им и пользуюсь.
Может и правда, просто я очень редко к лекарствам прибегаю, наверное полоскать буду содой с солью, а остальное куплю что выписали
я слава богу не болела. Выздоравливай?
Спасибо!
Я недавно болела, сильно правда, мне терапевт выписал Аквамарис, Нафтизин, Гриппферон, Амоксициллин (антибиотик), Аскорутин, Аспирин при температуре, Тантум Верде и Амброксол ?? ну вроде бы все хорошо. Результаты лечения хорошие, прошло две недели и сегодня я снова заболела… Горло, температура ?
И физ.раствором нос промывать