Кто поздно на учёт встал

Просто интересно. А зачем? Почему поздно встали на учёт?

Ольга
0331210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Врачу все равно виднее хорошо протекает беременность или что-то нужно сделать. А если женщина беременна и ей плевать на ребёнка так она вообще дома может сама родить. Ещё может у кого не первенец тоже не спешат

Пожаловаться
Анютка

Беременность первая, желанная поэтому пошла практически сразу к врачу. В 7,5 встала на учёт. До этого 2 узи было один раз в больнице, боялась что что -то не так, были выделения розовые. Второй раз платно ходила подтвердили с/б.

Пожаловаться
Крис

Меня введёт очень хороший гинеколог, но она часто находятся в Европе в командировке. Встать к ней на учёт не могу, поэтому встала в ЖК.

Пожаловаться

Я в первую беременность на 12 неделе встала на учёт. Было клево, пришла мне сразу скрининг, кучу вопросов, все измерили, заполнили, взяли кровь, мочу и потом гуляла до 20 недели до следующего скрининга. А сейчас зачем то аж в 8 недель понеслась вставать, мне не понравилось. Надо было до 12 гулять опять))

Пожаловаться
Крис

Я только встала на учёт, меня ругали, что пришла почти в 12 недель. На скриненг ели записали

Пожаловаться
Ольга
Крис 

А почему так поздно пришли?

Пожаловаться
Mrs Sofia

В первый раз встала в 7нед, второй раз в 13. В третий раз наверно еще позже? терпеть не могу там в очереди сидеть по 2 часа. Анализы и узи всё равно сама платно делала

Пожаловаться
Кристи

Пойду 1 на узи платно что бы убедиться что все хорошо потому что было 2 зб. 4 на приём и уже пусть ставит на учет будет 9.3 думаю самое нормально.

Пожаловаться
НатальяR

Поздно это когда? Я пришла к врачу в 10 недель. Пока туда сюда в 12 на учёт поставили. Для меня норм, для врача считалось поздно

Пожаловаться
Ольга
НатальяR 

А узнали что беременны когда?

Пожаловаться
НатальяR
Ольга 

3 недели было

Пожаловаться
Ольга
НатальяR 

А почему тянули время?

Пожаловаться
НатальяR
Ольга 

Не тянула, а не вижу смысла туда идти на совсем маленьком сроке

Пожаловаться
Анастасия

Пришла к врачу как только тест показал 2 полоски, но прогестерона падал, на учёт поставили только в 10 недель

Пожаловаться
Марина

У меня первая беременность, я встала к 12ти неделям на учет. Если бы знала, что это такое, встала бы и позже: я еду в ЖК, сижу в очереди, чтобы сказать «да, ничего не беспокоит», встать на весы и поехать домой. Честно не поняла прикола. Все анализы сдаю платно, потому что это рядом с домом и я могу сама посмотреть результат через пару часов. УЗИ тоже платно, потому что всегда без очереди, вежливо, доходчиво и хоть с двумя мужьями можно зайти на приём. 

Понимаю только в случае, если есть необходимость находиться под постоянным контролем врача. Если всё ок, то это чисто формальность для заполнения обменки, на мой взгляд. 

Пожаловаться
Анна

Подруга встала в 21 неделю.просто потому что до этого времени не знала о беременности

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Как это?)

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Очень просто.ГВ, стресс=нерегулярный цикл.Ну а когда до неё дошло, что попа бы и тест сделать-была уже 20 неделя.Одного не понимаю: как шевеления-то можно было не почувствовать?)

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Шевеления можно с кишечником спутать, а вот как живот не рос?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

А живот и правда не рос.недели до 24.было ощущение, что поправилась на пару кг и не более того.Зато потом за пару недель сразу шарик вымахал

Пожаловаться
Веснушка

Не складывалось у меня с походом в ЖК))) рано идти не хотела, потом токсикоз накрыл и мне не до поликлиник было. Как немного отпустил, так и пошла. Где-то недель в 15-16 первая явка. И, кстати, такой вариант мне понравился больше, чем со старшей в 5 недель уже на учёте стояла))))

Пожаловаться
Ольга
Веснушка 

Почему так больше понравилось?

Пожаловаться
Веснушка
Ольга 

Меньше хождений по врачам было и при лучшем самочувствие меня самой. В первую Б же приходилось с токсикозом все это проходить.

Пожаловаться
Злючка

Я в 12 недель встала на учет. Как по мне делать там нечего рано, я не поклонник постоянных узи и поликлиники не люблю.

Пожаловаться
МогуПослать

Не так давно тут девка писала, что не хочет вставать на учет, потому что заставят узи делать, а она узи очень боится, считает, что оно навредит ребёнку????
Я встала в 6/8

Пожаловаться
Natalia
МогуПослать 

Пффф это еще ладно! Девочка писала что у нее задержка почти 4 месяца и все тесты полосатят, она все спрашивала может это реагент, ее все к врачу отправляли, а она говорит я боюсь, вдруг больно будет. В итоге она сходила к врачу, сделали ей Узи, поставили срок14 недель, а она опять за свое, может Узи врет

Пожаловаться
МогуПослать
Natalia 

???пздц, ну это уже диагноз

Пожаловаться
Валерия
Natalia 

представляю как она удивится, когда родит??

Пожаловаться
Natalia
Валерия 

Я если честно в шоке прибывала, тут 1-2 задержка уже начинаешь думать что да как, а тут 4 месяца задержка и как слон ? спокойна

Пожаловаться
Валерия
Natalia 

Мне бы ее спокойствие) на пару дней токсикоз пропадает и начинается паника?

Пожаловаться
Darina

А поздно это когда интересно имеется ввиду?

Пожаловаться
Ольга
Darina 

Ну не знаю, не сразу как узнали о беременности, а через месяц, два...

Пожаловаться
Darina
Ольга 

Я встала было недель 12-13. Но я и узнала уже 10-11 недель было.и то случайно. Мне 15 лет было.в школе медосмотр был там и выяснилось.месячные шли как обычно.я и не подозревала

Показать ещё