Была сегодня на узи в нашем жк, по поводу контроля рубца, узист посмотрела очень больно и после на датчике оказался кровь! И сейчас вот мажет! К врачу только в понедельник, вот вопрос это нормально вообще или нет?
А это нормально?
Комментарии
Актуальные посты
Как сейчас???
Да пока вроде нормально, выделения нет вроде бы...
Значит это просто сосуд повредили, ьывет у некоторых после осмотра, но у тебя при проведении узи скорее всего
Да вот рано обрадовалась как говорится… пошла в туалет и опять мажет((
Промежуток большой был между первым и вторым? Я б тебе скорую посоветовала, странно это, лучше перестраховаться (
Знаешь то мажет, то нет… дочь активно толкается, живот перестал каменеть… думаю может пройдёт ...
Блин ну зачем же они так смотрят там что аж до крови ?♀️
Как там дела?
Да с утра опять помазала… сейчас тянет поясницу и живот...
Вызов скорую, страшно мне за вас ,
Да вот все жду… выпила ношпу… если не поможет, то вызову… не хочу до ужаса выходные провести в больнице ....
Мне кажется лучше поехать, хотябы просто узи сделают посмотрят все ли нормально, и отпустят, может у тебя раскрытие там идёт ты же не знаешь (… Ну или к гине, сегодня вроде должны ещё работать жк..
У меня вчера шм 30 мм было, и внутренний зев закрыт, я вчера к ней после узи ходила, она сказала, следить, и пойти к ней в понедельник
Аа, если з акрыто тогда хорошо, но что тогда кровит, ты не звонила ей больше? Или просто поедешь в понедельник?
Да нет поеду в понедельник уже ща направлением на кс и после в роддом поеду
Хорошо, берегите себя, пиши если что как там у вас дела, 2 дня не маленький срок, леди больше
Может, в роддом на скорой? Для собственного спокойствия. У Вас после кс шов?
Да после кс, и он у меня сегодня 1,4 мм было...
Так Вы не хотите вызвать скорую ?
Врачу своему позвонила, она сказала немножечко понаблюдать и прислушаться к организму, если к вечеру не прекратятся ехать в роддом ...
Удачи Вам!
Спасибо
Мне рубеж смотрели только сверху.
У меня наоборот только из нутри,
Бывает такое после узи
Если так беспокоит, позвоните в скорую, вас проконсультируют
В больницу на выходные не хочется ...
Вряд-ли вас положат
В патологии на вашем же сроке лежала и у каждой в палате, после осмотра была кровь. Они же смотрят как нелюди.
Да одно дело в патологии лежать, под наблюдением врача, а другое в жк… у меня кесарево намечается на следующей неделе, и эти выделения меня напрягают… шейка 30мм, внутренний зев закрыт… а сейчас тянет живот и поясницу, с рубцом 1,4 самой рожать нельзя !