Магнезия

2 дня тянул живот как на месячные, но живот не каменел. Побоялась открытия и укорочения шейки, поэтому вчера решила сходить к врачу. Залезла пока на кресло чуть затвердел живот, врач сразу на стационар отправила. Ну решила лечь в дневной. Вчера капали магнезию только и вечером мне стало очень тяжело, живот схватил, закаменел, не могла ни сидеть, ни лежать. Ношпа, папаверин и коленно-локтевая позиция сняли тонус.
Сегодня утром сделали цервикометрию, шейка 44 мм, сомкнута. Поставили укол ношпы и прокапали магнезию. После чего я с трудом обулась, меня раздуло, хотя до этого не страдала отеками😣и сейчас спустя 2 часа после магнезии снова каменный живот. Что это? Не подходит магнезия? Почему обратный эффект? Ведь магнезия должна снимать тонус и отеки, а не наоборот. Думаю отказаться от неё

Яська
012318

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя

У нас здесь в Германии у врача

Пожаловаться
Ольга

Ого( Поправляйся! Все хорошо будет! Отдых, постель, позитивные мысли! В 5ую на стационар ходишь?

Пожаловаться
Яська
Ольга 

Спасибо) Неа, в 3

Пожаловаться
ПростоЯ

Жесть. Как говорит Маша "постельный режим, срочно постельный режим", поправляйтесь

Пожаловаться
Яська
ПростоЯ 

Спасибо)

Пожаловаться
КоРиЦа

У меня тоже от магнезии живот странный стал, очень на тонус похоже, хотя до этого его не было всю беременность..

Пожаловаться
Имя

Ну это от организма зависит мне кажется

Пожаловаться
Имя

У меня после магнезия начала кровить я слышала магнезий не очень хорошо

Пожаловаться
Имя 

Где вы слышали? Магнезию капают во всех больницах и она действительно хорошо помогает, мне помогла при отсеках, просто она может кому то не подойти, но что магнезий это не хорошо, это не правильно звучит.

Пожаловаться
Натали

У меня тоже каменеет постоянно, я думаю это не страшно. А раз у тебя такая реакция на магнезию, то я бы на твоём месте отказалась бы от нее.

Пожаловаться
Яська
Натали 

Да он не просто каменеет периодически, он если схватывает, то может весь день беспрерывно как камень быть и больно прям

Пожаловаться
Дарья

Магнезия может и не помочь, мне ни чего не помогало, попросите гинепрал, он посильней будет