Вчера вечером ложимся спать, муж говорит со смехом "ну что, впереди наши последние спокойные выходные вдвоем" 😅 И ведь правда... потом все будет несколько иначе. Пока не очень укладывается сей факт в голове. А может мелкая решит пройти на выход сама на выходных (хотя, сомневаюсь 😜), впереди красивая дата - 29.09.2019. Впрочем и 1 октября хорошо звучит 🍁 Когда все куплено, готово, собрано, постирано, разложено и т.д., начинаешь просто маяться... 😒
А ещё же есть 29.09, тогда я не теряю надежды ?
???
Действительно, все будет несколько иначе. Рядом с вами будет ваш маленький комочек счастья! А сон, энергия, напряженные взаимоотношения, усталость-это все поправимо! Все проходят через это.
Бывают и спокойные младенцы .3 часа спит 15 минут бодрствует, ест. Правда к моим это не относилось)))
Вообще я вроде была спокойной, муж тоже… авось передастся ?
Понимаю Вас) мне так уже хочется самой родить без всяких вмешательств и стимуляций((( не хочу, чтобы как с сыном история повторилась.
Пусть просто хорошо "посмотрят" на кресле ???
В ЖК бояться смотреть, а в роддоме, когда швы и пессарий в 37,5 смотрели сказали, что шейка 2-2,5 см и попускает 1,5 пальца, что раньше 41 недели не нужно ложиться, т.к. стимулировать будут ближе к 42 неделям, а у меня малыш скорее всего крепыш)
Аа, ну в ЖК то да, там не будут лезть… а в РД не попроситься на осмотр? Может помогло б и было лучше чем стимуляции более "конкретные"?
Хоть и сервис у меня, но раньше 41 не возьмутся(((
Даже так? ? А моя наоборот за "разродиться" поскорее
Вот это правильно))) чего тянуть-то?)
Ага( я и то надеялась, что после осмотра в понедельник начнется… но нет ??♀️ приходится ждать
Вам недолго осталось) отдыхайте выходные)))
Спасибо ??
Легких родов ? Вот у меня начала тревога появляться) Немного осталось и так что то страшненько ?
Спасибо) страх не поможет, сложно конечно взять и не бояться / не думать о том, что предстоит, но точно бессмысленно. Это просто придется пройти и все тут ??♀️ если совсем будет нестерпимо, ну обезболят, не вижу в этом ничего криминального) я за то, чтобы в идеале роды не ассоциировались у женщин со словом "п*здец" ? давайте настраиваться на хорошее, мысли материальны)
Спасибо ? настроимся конечно куда мы денемся))