Девчули, кто и как собирается рассказать своим близким про пол ребёнка?! Кто-нибудь делал так с шариком? Какая реакция у родни?

Девчули, кто и как собирается рассказать своим близким про пол ребёнка?! Кто-нибудь делал так с шариком? Какая реакция у родни?
Я подумываю так сделать, с мужем хотим узнать на узи, а родителям например такой шарик привезём или торт с цветными коржами)
как вариант
Прикольная идея!
Я тоже собираюсь так сделать
Мы хотим сделать с шариком или дымом)))
Пока не решили))
А потом уже родителям сказали по факту кто будет)) и всё)
Делали с мужем маленькую вечеринку с друзьями и сладким столом, родных не звали, т к есть любители критиковать любые действия и выбор, лопнули шарик, пофотографировались, поели тортик и получили массу удовольствия))
???а я пока незнаю даже предположительно
У нас ещё предположительной пол ) в воскресенье расскажем о ребёнке?❤️
Для мужа кексы заказывала. С голубыми фигурками?
да ещё торты делают
здорово)Я вот думаю так сделать, но боюсь у меня у самой терпения не хватит столько ждать
Я после УЗИ не успела до дома доехать муж все выпытал, ну и разболтал сразу всем. Первая дочка и он очень переживал на счёт второго, ну когда узнал что мальчик тут столько радости что никакие шарики и торты не нужны))
Мы не делали.
С сыном мне пол в 12 недель сказали. Поэтому, когда в 20 нед. подтвердили мальчика, как-то уже не актуально было.
Подруге организовываем такое мероприятие)Сынок у них уже есть)Мечтают о дочке, но и сыну булут очень рады)Думаю, что все пройдет отлично)
Я так хочу сделать, если конечно мне не скажут раньше времени
Мне кажется это больше не для родни, а для вас самих)