Привет бессонница( 26 сентября 2019 06:31 Уже как по часами в 5 утра встаю( и как с ней бороться, состояние разбитости потом весь день Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Горошина5 лет Орел Бессонница с начала Беременности… если больше получаса ворочаюсь, то иду смотреть сериал ) видать организм готовится заранее ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ника5 лет Санкт-Петербург Персен форте попробуйте. Меня настигли проблемы со сном, но уже под конец, не стала начинать прием, отхожу уже так… а вообще принимайте меры конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Бажанова Алисия12 летАлександр5 лет Краснодар Ой ложусь в 3 просыпаюсь в 6 ??♀️ прописали глицин, но толку нет пока. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Боря6 летИлья1 год 1 месяц Нижний Тагил В декрете будете спать когда захочется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев6н Орск Никак, уже два месяца мучаюсь Предыдущая статьяПлохо спитСледующая статьяВсе думаю, пойти лиАктуальные постыбеременность 21 неделя герпес на половой губе свечи виферон и мазь ацикловирлактожиналь отзывы при беременности
Бессонница с начала Беременности… если больше получаса ворочаюсь, то иду смотреть сериал ) видать организм готовится заранее ?
Персен форте попробуйте. Меня настигли проблемы со сном, но уже под конец, не стала начинать прием, отхожу уже так… а вообще принимайте меры конечно
Ой ложусь в 3 просыпаюсь в 6 ??♀️ прописали глицин, но толку нет пока. ?
В декрете будете спать когда захочется)
Никак, уже два месяца мучаюсь