Бывала ли у вас такая ситуация что вы хотите общаться с человеком ( знакомой), рады общению, а она как бы при встрече всегда улыбчивая и прямо вся такая супер позитивная, если пишу ей, то она тоже вроде переписывается, но никогда сама первая не напишет, не позвонит, ни пригласит гулять, меня такая ситуация вымораживает, она мне не ясна! Если не хочет общаться, то и при встрече наверно бы это видно было или человек так маскируется?!
Тема дружбы и общения
Комментарии
Актуальные посты
Я такая, с подругой постоянные ссоры из-за этого, потому что я редко звоню и пишу ей. Все потому что я интроверт, а она экстраверт, вот и все.
Но это не значит, что я дружить с ней не хочу, очень даже хочу, просто не ежедневно)
Я такая, сама очень редко могу написать, но рада общению всегда
Я просто как-то то забываю, потом мне неудобно первой написать бывает, да и я такая семейная, что не особо ориентирована на окружающих людей вне моей семьи
У меня такая кума. Пока я пишу звоню общение идёт, если звонит или пишет она значит это сугубо по делу. В итоге мне это надоело и мы практически перестали общаться, и потом я узнаю что она говорит что я стала деловая и зазналась ? мы конечно общаемся но осадок на душе остался
Вот неприятно правда же, как будто вам нужно это общение. А с ее стороны вообще странное отношение к так называемой дружбе. Я считаю это игра в одни ворота, я тут почитала пару умных статей, пишут что такое общение сойдёт на нет и смысл его волочить в одного нет никакого.
Конечно не приятно. Ну я ее знаю много лет и знаю что просто сама по себе не очень общительный человек ? спокойный. Но после того как она такое сказала наврятли наша общение будет как раньше
Конечно, к тому же вы получается в этом общении тягач, а она баба на телеге.
Как вышла замуж и родила стала такой же.не важно хочу общаться или нет.не хочу общаться не напишу и не позвоню.при встрече улыбнусь, но постараюсь закончить скорее разговор, сославшись на дела.хочу общаться, тоже не позвоню и не напишу.просто иногда лень или нет времени.переписываться не особо люблю.а если позвоню, то часто это надолго, а с двумя детьми иногда и минуты нереально проговорить.гулять у меня тоже нет свободного времени особо.с детьми не вариант, не поболтаешь толком.так вот и получается.
Может и правда все проще, человек обращён полностью в семью и общение за пределами семьи ей особо и не нужны. Знаю что она волочит все хлопоты и заботы семьи и общается исключительно с теми с кем общается ее дочь .
Все возможно...??♀️
Это воспитание.зачем навязываться.
Ну получается по логике что другой то навязывается? Если пишет. Незнаю я думала дружеские отношения выстраиваются без слова навязываться.
Извините, возможно задела Вас. Просто есть одна девушка, которая мне пару раз в месяц пишет, чтобы я к ней в гости приезжала и тд.И так уже на протяжении лет 5.Реально поперёк горла уже сидит, а отшить не могу, стыдно как-то.
???? нееет не задели совсем, мда, как бы мне той девушкой не оказаться что поперёк… хотя я собственно пишу редко., да просто у меня такого не было никогда, с кем начинала общаться те отвечали взаимностью и тут такая ситуация, надо видимо забыть о ней и не тратить время на выстраивание общения не нужное.
У меня была такая подруга. В итоге мы год назад переехали в другую страну и целый год от неё ни ответа, ни привета. И я не пишу, потому что запарило быть первой и видимо так нужно общение со мной
Ну у нас собственно так и получается, я если год не буду писать, то и она не напишет! Потом объявлюсь, она в ответ ой мол что то давно не списывались! Ха, год прошёл! Думаю тут и так все понятно, игра в одни ворота...
Я такая ? подруги привыкли
Вот скажите почему? Всмысле писать, звонить лень или что? Или особо то и не интересно что там у подруг?
В основном некогда, я лучше свободное время проведу наедине с собой, когда у кого-то проблемы-пишу… а так, просто человек такой, мне хорошо наедине с собой, а времени лишнего сейчас нет… подруга вчера приехала с другого горда, зовёт 3-ий день куда-нибудь посидеть, а мне реально тяжко собраться, опять же, лучше книжку в тишине почитаю, а вечером я люблю время проводит с дочкой и мужем… когда была мама рядом выбиралась, а сейчас засела до зимы, жду приезда мамы?
Это хорошее воспитание)
Видимо да, но что на самом деле человек думает видимо за семью печатями .
Если сама не пишет, то желание общаться с вами, минимальное, поверьте?
Да, это больше похоже на правду ;(